Профилактика

Хит сезона. Щавель

Содержание полезных веществ на 100 г продукта: 28 ккал, 5 г углеводовХороший источник витаминов С, А, К, В1, В2, РР и микроэлементов: железа, меди, фтора, марганца, цинка, натрия, калия, фосфора, магния.Суп щавелевый с картофелем Этот легкий и полезный суп можно быстро приготовить и дома, и на даче.• 300–400 г щавеля• 8 картофелин среднего размера• 1 морковь среднего размера• 1 луковица среднего размера• корень петрушки• 1 ст. л. растительного масла• соль и специи по вкусуНарежьте картофель кубиками и измельчите корень петрушки. Положите их в кипящую воду и варите 5 минут. Порежьте лук и морковь и слегка обжарьте их с растительным маслом.Добавьте получившуюся смесь в кастрюлю. Порежьте щавель и положите в суп. Доведите до кипения и готовьте 10–15 минут. Посолите по вкусу и при желании добавьте специй.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты