2
30 мин

Морковно-имбирный суп

12 октября 2020

  • морковь
    4 шт.
  • корень имбиря, очищенный
    5 см
  • овощной бульон
    230 г
  • вода
    230 г
  • коллагеновый пептид
    2 мерные ложки
  • соль, перец
    по вкусу
  • свежая петрушка
    для подачи
  •  
  1. Очистите и нарежьте морковь
  2. Готовьте морковь на пару, пока она не станет мягкой.
  3. Добавьте в блендер морковь, имбирь и жидкость, а также травы, специи, соль и перец.
  4. Смешайте до однородного состояния; нагрейте на плите до тепла или в микроволновой печи.
  5. Подавайте и наслаждайтесь! (Храните остатки еды в холодильнике.)

В одной порции: 165 ккал, 28 г белка, 14 г углеводов, 1,5 г жиров

Еще рецепты

Суп с мясными шариками в китайском стиле

Суп-пюре из гороха со шпинатом, маття и креветками

Пряный суп с корнеплодами и индейкой