1
5 мин

Мюсли с яблоком и кефиром

05 октября 2020

  • яблоко
    1 шт.
  • овсяные хлопья
    30 г
  • мед
    1 ч.л.
  • кефир
    250 мл
  • апельсин
    1/2 шт.
  • лимонный сок
    1 ст.л.
  1. Вымойте яблоко, удалите сердцевину, натрите на терке, не снимая кожуры, а затем переложите в миску для завтрака. Сразу же смешайте его с лимонным соком.
  2. Добавьте овсяные хлопья и мед и хорошо перемешайте. Добавьте кефир.
  3. Апельсин очистите от кожуры, нарежьте дольками и выложите на мюсли.

В одной порции: 402 ккал, 14 г углеводов, 7 г белка, 7 г жиров

Еще рецепты