Трансформация

Стартовал социальный проект «Я стала другой»

Этим летом благотворительный фонд «Спешите делать добро», основанный Оксаной Федоровой, запустил социальный проект «Я стала другой». В рамках проекта многодетные мамы и девушки из малообеспеченных семей получили возможность бесплатно посещать мастер-классы и лекции от ведущих экспертов в области психологии, моды, здоровья и красоты.

Важная миссия проекта — обеспечить женщин необходимой психологической поддержкой, помочь в формировании навыков психологической защиты от агрессоров, а также выработка уверенности в себе и умение слышать своих детей, партнеров, коллег, оппонентов.

Благодаря команде экспертов — психологов, стилистов, коучей участницы проекта получат практические навыки, которые раскрывают внутренний потенциал, вдохновение и желание жить новой, более счастливой и полноценной жизнью.

Вместе с врачами участницы проекта осваивают навыки правильного питания, с косметологами и визажистами — экспресс-уход и бьюти-процедуры, позволяющие сохранить красоту и здоровье на долгие годы, со стилистами — основы базового гардероба.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты