Главные правила счастливой жизни Кейт Хадсон

03 сентября 2020

«И в фитнесе, и в правильном питании очень важно выяснить, что действительно работает для вас, на физическом и эмоциональном уровне», — считает Кейт. На пути к своей идеальной форме Кейт, кажется, перепробовала все виды активности, прошла через тысячи всевозможных тренировок. Но сегодня она не скачет с урока на урок, так как научилась прислушиваться к своему телу. 

Не пытайтесь загнать свою жизнь в рамки 

«Некоторые люди действительно нуждаются в структуре и четком распорядке дня: в 8.00 —тренировка, на завтрак по понедельникам — омлет, десерт — только в воскресенье на семейном обеде. Но это не для меня, — говорит актриса. — Честно признаюсь, я неорганизованный человек. Но это не мешает мне строить карьеру в кино, воспитывать сыновей и руководить компанией по выпуску спортивной одежды Fabletics. Когда я работаю, мне важен эмоциональный настрой, я всегда прислушиваюсь к себе: мне важно понимать, что я чувствую в данный момент. Я — человек настроения». 

Не жалейте себя

«Мне было три года, когда моя мама записала меня в танцевальный класс, и я занималась классической хореографией до 14 лет, — рассказывает Кейт. — Я не была большой поклонницей балета, но мама буквально заставляла меня ходить на занятияИ я очень благодарна ей за это. В танце ты постоянно соревнуешься сам с собой, совершенствуя технику движений. Это очень дисциплинирует». 

Читайте также: Пилатес: любимые упражнения Кейт Хадсон для пресса и ягодиц!

Занимайтесь тем, что делает вас счастливой

«Я росла спортивным ребенком: помимо балета играла в футбол за школьную команду, а все свободное время проводила на улице — каталась на велосипеде или гуляла на ранчо, — говорит Хадсон. — После окончания школы я прошла через ретрит-йогу, но после продолжительной практики все же поняла, что это не мое. Мне нравится, как йога меняет мое тело, но на эмоциональном уровне это все же было не мое. Мне было 19 лет, когда я оказалась на первом занятии по пилатесу, и с тех пор это главный вид активности для меня»

«Используйте любую свободную минуту, чтобы двигаться, — советует героиня нашего номера Кейт Хадсон. — В Нью-Йорке я всегда хожу пешком, а когда бываю в Амстердаме, независимо от погоды, сажусь на велосипед и еду осматривать достопримечательности. Нет ничего лучше уличной активности».

Не ищите оправданий лени

«Заниматься можно когда угодно и где угодно, — уверена Кейт. — Нередко у меня нет возможности попасть в зал, но это не значит, что я пропускаю тренировку! Есть несколько отличных приложений для смартфонов, например QE-2, созданная моим учителем по пилатесу Николь Стюарт. Онопомогает мне оставаться в форме даже несмотря на жесткий график съемок. Я также люблю приложение Hot5 — каждая тренировка длится всего 5 минут, но отлично нагружает все тело. Вы можете тренироваться в любом месте, даже на самом маленьком пространстве, и уложиться можно всего в 1520 минут».

Учитесь наслаждаться хорошей едой

«Умение получать удовольствие от еды — важная составляющая здоровой и счастливой жизни, — признается Хадсон. — В детстве мы всегда собирались за большим столом: мама много бывала в Индии, а потому отлично готовит карри и дал. Но, как любая южанка (а ее отец из Арканзаса), в воскресный день она могла испечь бисквит или приготовить не самую диетическую курицу с подливой. Мама всегда старалась питаться правильно, но она не «кремень». И я тоже. Например, в путешествиях я стараюсь получать удовольствие от еды, а не подсчитывать количество жиров, белков, углеводов в рационе. Я редко ем мясо, но я не могу быть, например, в Германии и не съесть сосиску

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты