Мотивация

Ищете дзен? 6 мест, где можно обрести гармонию

Ищете место, где можно снять физическую усталость и обрести душевную гармонию? Booking.com, мировой лидер в области онлайн-бронирования отелей и других вариантов размещения, составил список лучших мест для восстановления жизненных сил. Шесть направлений, где можно расслабиться, отобраны на основании отзывов тысяч путешественников, которые воспользовались сервисом и порекомендовали эти места для любителей йоги.

Подобрать другие прекрасные направления для занятий йогой, рекомендованные путешественниками со всего мира, вы сможете с помощью функции поиска направлений по интересам на сайте Booking.com. Просто введите в строку поиска “Йога", “Медитация”, или любое другое занятие, которое вас интересует, и сайт подберет место и варианты размещения, исходя из вашего запроса.

Курортный отель Niraamaya Retreats, Surya Samudra, Ковалам, Индия

Этот красивый приморский курортный отель в Коваламе отлично подойдет для медитации. Восстановить силы вы сможете во время занятий йогой под шелест морских волн. Отправляйтесь на побережье и приготовьтесь обрести внутреннее спокойствие.

Курортный отель COMO Shambhala Estate, Бали, Индонезия

Заядлые путешественники знают, что Убуд славится на весь мир как отличное место для занятий йогой посреди идиллических ландшафтов. В отеле COMO Shambhala Estate для вас подберут индивидуальную программу занятий с личным инструктором, а приняв душ под открытым небом в окружении пышной тропической растительности, вы сможете почувствовать единение с природой.

Отель Paradis Plage Surf Yoga & Spa, Марокко

Курортный отель Paradis Plage Surf Yoga &Spa расположен в оазисе площадью 121 гектар на берегу Атлантического океана. Приезжайте сюда, чтобы обрести гармонию и жизненный баланс. После занятий йогой на пляже можно будет подкрепиться, отведав органические блюда в ресторане курортного отеля.

Курортный спа-отель Le Blanc Spa Resort- All Inclusive - Adults Only, Канкун, Мексика

Этот восхитительный курортный отель, расположенный на собственном песчаном пляже, открыт только для взрослых гостей. Для всеобщего комфорта на территории Le Blanc Spa Resort полностью запрещено курение. Полная релаксация —вот что ожидает здесь даже опытных йогов. Приятным дополнением к отдыху станет возможность расслабиться после занятий в сауне и в паровой комнате.

Курортный спа-отель Byron at Byron, Байрон-Бей, Австралия

Отель Byron расположен посреди тропического леса на площади 18 гектаров, всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа Толоу. Медитация под успокаивающий морской бриз и ежедневные занятия йогой на свежем воздухе, которые проводит отель, помогут вам полностью расслабиться, а сезонные блюда из местных продуктов порадуют своим разнообразием.

Отель Pranamar Villas & Yoga Retreat, Коста-Рика

Этот красивый отель, оформленный в индонезийском стиле, расположен на тихом пляже Плайя-Санта-Тереза. Отправляйтесь туда в любое время года, чтобы посетить занятия йогой с профессиональным инструктором или просто отдохнуть, покачиваясь в гамаке посреди тропического сада.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты