Рецепты

Террин из сыра с орехами

На 12 порций // Подготовка: 20 минут // Приготовление: 25 минут• 1/2 ч. л. молока• 4 цукини• 1/4 ч. л. соли• 300 г козьего сыра• 6 листьев свежего базилика• 4 сушеных томата• по 1/2 чашки дробленых грецких и бразильских орехов• 300 г болгарского красного перцаЗапеките цукини и перцы в духовке в течение 10 минут. Остудите. Сыр с молоком взбейте в блендере до однородной массы. В глубокую форму выложите пергаментный лист, на него — ломтики хлеба, сбрызните маслом. Сверху — помидоры и базилик по всей длине хлебного «коржа». Далее аккуратно выложите половину сырной смеси. На нее — половину орехов, перцы (в один слой). Вновь слой сыра и орехов, затем — цукини. Поместите террин в холодильник не менее, чем на 12 часов. Аккуратно выньте его из формы и разрежьте.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты