Рецепты

Тар-тар из тунца и авокадо

•1 очищенное авокадо•100 г филе тунца (свежего или консервированного)•15 г оливкового масла•25 г кунжутного соуса•3 г лука-резанца•2 г соли•1 г перцаФиле тунца (свежего или консервированного) и очищенное авокадо нарезать кубиками примерно по 0,5 см. Перемешать их в посуде с добавлением 10 г оливкового масла, солью и перцем. Далее в тарелку выложить формочку и в нее переложить получившийся тар-тар (сильно не утрамбовывать). Не снимая форму, налить кунжутную заправку на тарелку, после чего ее снять. Декорировать тар-тар икрой, луком-резанцом и оставшимся оливковым маслом.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты