Рецепты

Как по маслу

Прилавки магазинов пестрят масляными бутылочками всевозможных форм и цветов. К кукурузному и оливковому мы уже привыкли, как к родному подсолнечному. А вот что делать с остальными, для многих все еще остается загадкой...

Масло из виноградных косточекСветло-желтое масло с зеленоватым отливом, нежным вкусом и чуть заметной горчинкой.ПОЛЬЗАБлагодаря большому содержанию линолевой кислоты замечательно выводит холестерин.1 ст. л. достаточно для восполнения суточной потребности в витамине Е.ВАЖНОВ кулинарии — только в рафинированном виде. Замечательно подходит для жарки и для фритюра: нагреваясь, не чадит и не пригорает.ГотовкаВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ МАРИНАДЫ ДЛЯ МЯСА И РЫБЫ, ЗАПРАВКИ ДЛЯ САЛАТА (СМЕШАЙТЕ СЛАДКИЙ ЛУК С 1/3 СТ. БЕЛОГО ВИННОГО УКСУСА, 3 СТ. Л. ИЗМЕЛЬЧЕННОЙ ЗЕЛЕНИ УКРОПА, 1/2 Ч. Л. САХАРА И 1/3 СТ. МАСЛА). СОЧЕТАЕТСЯ С ЛЮБЫМ ВИДОМ УКСУСОВ И МАСЕЛ — НЕ ДОМИНИРУЕТ.Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 82-85

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты