Рецепты

Выбор диетолога

СОЛНЕЧНАЯ ЯГОДКА: Облепиха

Сочетание витаминов и микроэлементов в облепихе настолько удачно, что трудно найти другой такой природный продукт с такой же силой целебного воздействия на человеческий организм. Кроме того, облепиха оказывает бактерицидное действие против многих инфекционных возбудителей, стимулирует выделение пищеварительных ферментов и желчи. А ее регулярное употребление способствует поддержанию оптимальной работы печени. Что приготовить?

Прокрутите облепиху с сахаром и разведите несколько ложек в воде. Витаминный напиток готов. Продолжение в журнале «SHAPE-Меню» на стр. 10-11; 58-59; 100-101

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты