Рецепты

Рецепт шашлычного ассорти

Ассорти из шашлыков

1 куриная грудка

Маринад: 1 ст. л. майонеза 0,5 ст. л. сливок соль, перец, паприка

Люля: 300 г фарша из баранины с солью, перцем и кинзой печень барашка соль, перец 0,2 кг мяса молодого барашка; 

Маринад: 1 лук репчатый рубленый семена кинзы, соль, перец, паприка 4–5 ломтиков осетрины; 

Маринад: 1 ст. л. лимонного сока соль, перец, укроп; 

Порежьте мясо, птицу, рыбу на кубики со стороной в 6 см. В отдельной посуде замаринуйте каждый вид мяса со своим маринадом на 1,5 часа — за это время приготовьте фарш для люля.

Затем нанижите на шампуры каждый сорт мяса по отдельности, ломтики печени и мяса барашка чередуйте при этом с ломтиками курдючного жира — для сочности.

Готовьте на углях. Подавайте горячим с овощами и зеленью.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты