Рецепты

Лучшие рецепты легких и полезных завтраков менее 400 ккал

Творожная шпинатная паста для бутербродов рецепт

На 2 порции // Приготовление: 10 минут

Ингредиенты:

•?1 пучок шпината
•?100 г творога 5% жирности
•?1 зубчик чеснока
•?мякоть половины авокадо (размять вилкой)
•?зелень, 4 крекера (для подачи)

Способ приготовления:

1. Шпинат переберите, промойте, бросьте в кипящую воду и отваривайте в течение 3–5 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде. Тем временем, натрите чеснок, смешайте в миске с авокадо и творогом.

2. Слегка отжав, нарежьте шпинат. Половину части смешайте с творожной пастой, оставшийся шпинат разложите по двум тарелкам.

3. Подавайте вместе со шпинатом и зеленью, намазав на крекеры.

 

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты