Рецепты

Завтрак с Даной Борисовой

"Мое любимое блюдо на завтрак – сыр, обжаренный медом. Особенно вкусно запивать его с чаем. С сахаром. Я не вижу смысла отказываться от сладкого чая. Ведь для полноценной работы, особенно интеллектуальной, глюкоза просто необходима. А если кто-то боится от этого поправиться, то считаю, что лучше не отказывать себе в глюкозе, а сходить лишний раз в бассейн". Сыр в меде Вам понадобится (4 порции): 200 г сыра полутвердых сортов 2 ст.л. меда 1 ст.л. оливкового масла Способ приготовления: 1. Нарежьте сыр на треугольные или квадратные кусочки среднего размера. 2. Налейте масло на раскаленную сковороду и через несколько минут выложите туда сыр. 3. Обжаривайте его с двух сторон до появления корочки. 4. Прежде чем снять сыр со сковороды, добавьте мед. 5. Нужно, чтобы мед обязательно прогрелся.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты