Рецепты

Салат с тунцом и белыми бобами

Салат с тунцом и белыми бобами 

Ингредиенты:

• 2 чашки листьев рукколы или любого листового салата;
• 1/2 баночки консервированного тунца в собственном соку;
• 1/2 чашки белых консервированных бобов;
• 1/4 чашки тонко нарезанного красного лука;
• 1 cт. л. вяленых помидоров в оливковом масле;
• 2 ч. л. оливкового масла extra-virgin;
• сок половины лимона;
• соль и перец по вкусу;

Как приготовить салат с тунцом

1. Консервированные бобы скиньте в дуршлаг и промойте проточной водой.

2. Выложите в глубокую миску и добавьте рукколу. Затем прибавьте лук, тунец и вяленые помидоры, все хорошо перемешайте.

3. Салат приправьте оливковым маслом, соком лимона, поперчите и посолите. Можно подавать на стол.

SHAPE.RU РЕКОМЕНДУЕТ

Подписка на e-mail рассылку

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к фигуре мечты