Cпортивные добавки для быстрого результата!

19 апреля 2016
Cпортивные добавки для быстрого результата!

Готовитесь к летнему сезону, увеличивая интенсивность тренировок, и все чаще прогулкам в парке предпочитаете брать новую фитнес-высоту на уроках кроссфита? Необходимо помочь организму справиться с поставленной задачей и при этом не терять энергии на пути к цели. В этом помогут продукты Will Power.

Сила жажды: изотоники

При интенсивных физических нагрузках пульс учащается, температура тела растет и начинается потоотделение. Организм теряет воду, а вместе с ней и необходимые микроэлементы. Если эти потери вовремя не восполняются, вам грозит обезвоживание.

ISOTONIC Will Power создан для восполнения потери жидкости в организме, а также солей, минералов и витаминов при физической активности. При потере влаги вязкость крови увеличивается, что снижает деятельность сердечно-сосудистой системы.

Изотонический напиток эффективно утоляет жажду, улучшает работоспособность и ускоряет восстановление организма после физических нагрузок. Изотонический напиток способствует детоксикации организма, помогает удалить токсические яды от алкоголя и курения из крови.

Выбирайте ISOTONIC Will Power

  • для предотвращения обезвоживания как на аэробной, так и на анаэробной тренировке, не дожидаясь наступления жажды, равными небольшими порциями (по 2-3 глотка) в течение всей тренировки.
  • после тренировки для восполнения водно-солевого баланса.
  • при тренировках в жаркую погоду
  • при посещении сауны
  • при повышенном или пониженном давлении.

Изотонический напиток позволит вам тренироваться эффективнее, а восстанавливаться быстрее. ISOTONIC Will Power обеспечивает организм необходимыми солями и минералами (калий, магний, кальций), не содержит сахара, а также включает в себя такие добавки, как L-карнитин или янтарную кислоту, которые жизненно важны и необходимы вашему организму.

Cпортивные добавки для быстрого результата! : Тренировки :: SHAPE.ru

Стройный силуэт: L-карнитин

Изотоник поможет вам тренироваться в полную силу, приближаясь к фигуре мечты. Дело за малым: усилить жиросжигающий эффект ваших занятий. Для этого у вас есть отличный помощник — L-Carnitine 1800 Will Power.

Сила L-Carnitin e 1800 Will Power L-карнитин — питательное вещество, которое способствует сжиросжиганию, превращая жир в метаболическую энергию. Прием препарата усиливает бета-окисление, что приводит к экономии глюкозы и снижению расщепления аминокислот в целях производства энергии. Это мощный и безопасный помощник в избавлении от лишнего веса, преобразовывающий жировые отложения (запасы) в энергию. В одной таблетке содержится 1800 мг самого качественного L-Carnitine Carnipure®. Продукт выпускается в удобной форме — растворимых шипучих таблетках. Туба легко поместится даже в самой маленькой женской сумочке.

В линейке ISOTONIC WillPower представлены напитки со вкусом клубники, ананаса, граната, лайма, черники и имбиря.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.