Есть ли секс в большом городе?

Cексуальное желание – неотъемлемая часть здорового человека, и его резкое снижение явно сигнализирует о том, что что-то идет не так, как следует. Попросили Анну Котенёву, психолога-сексолога, члена Российского научного сексологического общества, рассказать, как в бешеном ритме современной жизни не растерять страсть.

9 способов уберечь себя и своих близких от инсульта

Инсульт стремительно молодеет. И если люди в преклонном возрасте склонны более бдительно относиться к своему самочувствию, то большинство молодых людей, по-прежнему, считают, что риск инсульта к ним не относится. Это опасное заблуждение: факторы риска инсульта имеются у многих пока еще здоровых людей. Дмитрий Напалков, д.м.н., профессор кафедры факультетской терапии № 1 лечебного факультета ФГБОУ ВО «Первый МГМУ имени И.М.Сеченова» Минздрава РФ рассказывает о способах профилактики инсульта.

7 питательных веществ для укрепления иммунитета

Парадоксально, но факт — люди могут спокойно обходиться без лекарств. Да-да, вообще без них. Дело в том, что самая надежная защита от всех болезней скрывается внутри нас — это иммунная система. 

Как наши эмоции влияют на скорость метаболизма

Быстрый метаболизм и позитивный настрой — это то, о чем мечтает каждая из нас, и последние научные данные доказывают, что дорога к этим целям ведет одна. 

Елена Морозова: «Драматический артист — это не «говорящая голова», а целое существо»

Поговорили с актрисой театра и кино Еленой Морозовой о творчестве, спорте, правильном питании и необходимости благотворительных проектов в жизни каждого.

О женском цикле в отпуске

Отправляясь на отдых к южным морям, большинство из нас предвкушают только приятное. И вдруг именно в отпуске начинается простуда, сбивается менструальный цикл