Чисто женские упражнения

До сих пор краснеете при упоминании о женской интимной гимнастике? Пора подойти к вопросу с медицинской точки зрения: понять, как все эти изыски работают, кому нужны, кому нет, и что ждать от занятий. (И как вообще заниматься!) Рассказывает Анна ВЛАДИМИРОВА, врач, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao.

Как подготовиться к отпуску за месяц: 5 правил для неисправимых трудоголиков

Как найти время на отпуск, без зазрения совести оставив «горящие» проекты, полноценно восстановиться, и вернуться в бой отдохнувшей и счастливой. Отпуск – это любимый период большей части сотрудников каждой организации, даже для тех, кто каждый день идёт на работу с удовольствием и нисколько не устал. Мы каждый год так долго ждём этого момента, и не важно, сколько до него осталось: полгода или две недели. Однако многие в то же время остаются разочарованными во время и после отпуска. Выходит так, что к отпуску попросту не готовы.

Как снизить риск тромбоза

О таком заболевании, как тромбоз, наверняка слышал каждый, но очень многие думают, что эта «болезнь пожилых» и их уж точно не касается. Но задуматься о здоровье своих сосудов необходимо как можно раньше!

7 упражнений йоги для здоровья спины

«Регулярное выполнение упражнений йоги — самый эффективный способ укрепления позвоночника, а также исправления различных дефектов осанки, связанных с нагрузкой в течение дня», — уверен врач альтернативной медицины Масараф Али. Вот несколько упражнений, которые можно выполнить за каких-то 10–15 минут. Они помогут вам сохранить спину здоровой до глубокой старости.

Знаки тела: как понять свой организм и усмирить боль

Боль – это не только неприятные ощущения, от которых мы стремимся поскорее избавиться. Это своеобразный «язык» нашего тела, которое таким образом отчаянно сигнализирует о неполадках. Наша «карта» поможет вам лучше понять свой организм и «усмирить» боль. По крайней мере, до похода к врачу.

 

Рассеяв дым: курение и интимная жизнь

По данным Всемирной организации здравоохранения, курение является противопоказаниям к применению определенных методов контрацепции. Что делать тем, кто пока не победил пагубную привычку? Поговорили со специалистами.