Ваше тело зависит от сахара

Сахар сильно влияет на наши вкусовые рецепторы, а также и на наше тело. Сегодня мы едим гораздо больше сладкого, чем когда-либо. По данным Сообщества по ожирению, например, взрослое население США увеличило потребление сахара более чем на 30% за последние 30 лет. Эксперты считают, что негативное воздействие сахара уже начало проявляться.

Скрытые угрозы в доме, которые влияют на ваш организм

Появилась аллергия вне сезон? Стали плохо себя чувствовать, появились слабость и бессонница, ваша кожа стала сухой, вялой и потеряла блеск? Самое время разобраться, в каком доме вы живете.

Удар ниже пояса: когда боль в животе застала врасплох

Иногда боль в животе застает нас в самый неподходящий момент. Первое, что мы спешим сделать – принять анальгетики. Ведь, казалось бы, что может быть логичнее, чем устранить боль с помощью обезболивающего? Но в некоторых случаях эта категория средств может быть не только малоэффективна, но и вовсе вредна для здоровья. 

Упражнения для новых интимных ощущений

Если предположить, что приятные ощущения в сексе можно усилить – какие упражнения позволяют подготовить женское тело к… еще большему удовольствию? Задали этот вопрос Анне Владимировой, врачу, основательнице Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao, преподавательнице женских даосских практик.

Иммунитет: где взять силы на защиту от болезней?

Считается, что в нашем теле есть несколько типов энергии, одна из которых – вей ци – призвана защищать нас от заболеваний, генерировать иммунный ответ. Где взять эту энергию, и как заставить ее эффективно работать? Рассказывает Анна Владимирова, врач, специалист по китайской медицине, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao.

Жить без боли!

Причины ревматоидного артрита до сих пор неизвестны, а заболеть им можно в любом возрасте. Но статистически чаще он поражает женщин активного возраста (по данным Института ревматологии средний возраст начала болезни – 47-49 лет). Но часто диагноз ставится и в более раннем возрасте – 20-30 лет.