Дыхательная гимнастика для иммунитета

Очень важное значение в вопросе повышения иммунитета имеют дыхательные тренировки. Специалисты рекомендует самые разные дыхательные практики, однако, по мнению большинства, самой простой и эффективной является методика гипоксического дыхания.

Почему не действуют лекарства, и как повысить их эффективность

Вряд ли кто-то из нас глотает таблетки «всухомятку». Но, когда нам надо срочно принять препарат, мы запиваем его тем, что под руку попадется. Будь то молоко, сок, сладкая газировка или даже шампанское. Однако нельзя недооценивать влияние жидкости на лечебный эффект таблетки.

Мозг: тотальная перезагрузка

Вы знаете, что после жесткой тренировки телу необходимо дать время на восстановление — это обязательная составляющая успеха. Новые исследования показывают, что мозг также нуждается в отдыхе. Перед вами секрет продуктивной умственной отключки и объяснение, почему это сделает вас более здоровой и счастливой!

7 самых популярных запросов о здоровье

Запросы на тему безопасных для здоровья нагрузок, которые вы вводите в поисковую строку Google, бьют рекорды по частотности. Всемирная сеть готова дать ответ на любой вопрос, выдав с десяток десятком противоречивших друг другу советов. Мы задали их нашим экспертам и теперь готовы раскрыть перед вами все карты.

Неожиданные причины сбоя женского цикла

Всегда ли вы обращаете внимание на изменения цикла: он стал длиннее, короче, проходит тяжелее или легче? По мнению экспертов, четко фиксируя любые изменения, вы получаете ключ к общему состоянию своего здоровья. В то время как некоторые проблемы, такие как стресс, могут оказывать временное влияние на ваш цикл, другие — являются сигналом серьезных нарушений в организме, которые необходимо срочно решать. Очень важно разобраться, какие отклонения безопасны, а какие — говорят неполадках в системе.

7 самых важных цифр для вашего здоровья

Обещаем, ни слова о 8 стаканах воды в день! Хотя это и не самый плохой совет, мы выбрали те, что наиболее точно отражают факты, полученные в результате последних исследований в области здоровья и долголетия.