Кэти Уилкокс о реальной любви к своему телу

7 июня 2018
Кэти Уилкокс о реальной любв к своему телу

Кэти не понаслышке знает, что такое эффект йо-йо и «американские горки» с весом. «Я выросла на фаст-фуде. Это быстрая и дешевая еда», — рассказывает Уилкокс. В колледже она подсела на эту «диету», и забросила занятия спортом, а потому за первый же год учебы набрала более 12 кг. К последнему курсу она уже носила 50-й размер одежды.

Впрочем, лишний вес не сильно волновал Кэти, она очень быстро нашла работу модели plus size и начала зарабатывать неплохие деньги. Кэти признается, что в те годы она не была уверенным в себе человеком, но съемки и показы занимали все ее время и ей некогда было даже подумать — насколько комфортна ей жизнь в теле пышки.

Через пару лет успешной карьеры, на рождественской вечеринке она встретила своего будущего мужа Брэдфорда. Фитнес-модель и заядлый лыжник, Брэдфорд любил физическую активность и следил за своим питанием. «Очень быстро в моей жизни появился пеший туризм и регулярный фитнес», — говорит Кэти. — Я и не заметила, как потеряла более 15 килограммов. И это произошло без всякого насилия над собой».

Но клиентам пришлись не по вкусу перемены с телом Кэти — она уже не подходила под стандарты модели plus size. «Я не выглядела «достаточно полной, — рассказывает Уилкокс. — Оказалось, что здоровой и стройной мне нет места в модельном бизнесе!»

Тогда Кэти решила взять судьбу в свои руки и основала собственное модельное агентство Natural Model Management, которое занимается продвижением в модной индустрии моделей с женственными фигурами: «Теперь никто не выбирает меня за мой размер, это я выбираю своих клиентов».

Кэти Уилкокс о реальной любв к своему телу : История успеха :: SHAPE.ru

  • Будьте сами для себя кумиром. Мы часто слышим совет: «полюбите себя», но не все понимают, как это сделать. Думаю, вы придете к душевному равновесию, когда позаботитесь о своем теле и перестанете сравнивать себя с другими.”
  • Не отрывайтесь от реальности. «Я обязательно расскажу своей дочери, что все увиденное и прочитанное ею в социальных сетях, — ничто иное как способы манипуляции. Я думаю, что необходимо помогать молодым девушкам искать гармонию в себе, не равняясь на общие стандарты».
  • Живите в удовольствие. Мы с планируем переехать жить в Мексику. Пока одни проводят всю свою жизнь в переживаниях о своем размере, здесь люди всех возрастов, сословий и физических параметров каждый вечер собираются на пляже, чтобы плясать и радоваться каждому дню. Именно так мы хотим жить».

 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.