5 секретов стройности от Риты Ора

16 февраля 2016
5 секретов стройности от Риты Ора

Британская поп-дива, неожиданно для всех засветившаяся в скандальном фильме «50 оттенков серого», игнорирует все нападки поклонников произведения, критикующих ее за неудавшийся экранный образ. Предложив поработать над саундтреком к ленте, она неожиданно получила приглашение сыграть одну из ролей. О чем нисколько не жалеет. Она любит удивлять и даже шокировать.

Расскажите, с чего начинается ваш день?

Со стакана чая Earl Grey с лимоном и медом. Этот напиток помогает мне смягчить горло перед началом работы в студии.

Какой вид фитнеса предпочитаете?

Я всегда миксую уроки. В один из дней могу отправиться на балет, в другой — на йогу. Мне нравятся классы Spin Barry's Bootcamp (интенсивное занятие с элементами армейской подготовки от гуру фитнеса Барри Джея).

Вы предпочитаете заниматься одна или в компании единомышленников?

Я очень социальна, люблю, когда вокруг много людей. Фитнес — не исключение.

Что любите в моде больше всего?

Я люблю шокировать людей своими нарядами. Поэтому одеваю исключительно, что хочу. Советую всем следовать моему примеру! Выбирайте любую длину наряда, не обращая внимания на взгляды окружающих. Будьте смелее и увереннее в себе.

Какой элемент гардероба — любимый?

Я выросла в Лондоне и в подростковом возрасте подрабатывала в магазине кроссовок, так что у меня большая коллекция этой обуви, есть в ней и винтажные модели. А еще вместе с компанией Аdidas работала над созданием лимитированной коллекции обуви и одежды для спорта, и, конечно, в ней были любимые сникерсы! 

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.