Дженнифер Лав Хьюитт

старше одного года
Дженнифер Лав Хьюитт

 

Раздеться до нижнего белья в комнате, где никого нет, — с этим, пожалуй, любая справится. А что бы вы сказали, если бы нужно было продемонстрировать свое тело миллионам телезрителей? Страшно? А вот Дженнифер Лав Хьюитт справляется. 

«Толстуха» 44 размера

Что дает ей силы справляться с собой? Многочисленные «твиты» ее поклонниц! «Я чувствую, что они рассчитывают на меня, на то, что я буду сильной и не сдамся, — говорит 34-летняя звезда, — а я всегда готова сказать им: «Вы все выглядите потрясающе! Так гордитесь собой, не скрывайте своих достоинств, работайте над своим телом, и главное — получайте от этого удовольствие!» Дженнифер начала проповедовать свое «Эй, девчонки!» с декабря 2007 года. Именно тогда ее застукали папарацци на пляже. Ее фигура вызвала волну жестких комментариев на женских форумах. Но Дженнифер пристыдила злобных насмешниц, заявив, что в ее 44-м размере нет ничего стыдного. Она призвала и других женщин объединяться против стандартов излишней худобы: «Эй, девчонки! Все, у кого нормальная попа, грудь, талия и бедра, смело надевайте бикини. И не обращайте внимания на глупые нападки!».

Польза от вреда

«От нападок я чуть не начала объедаться, — признается Дженнифер, — не просто хот-дог, а куча этих жирных «собак»! Но актриса смогла заставить себя не заедать неприятности. Публичное «избиение» вдохновило ее изменить свой образ жизни. «Когда сделали то злополучное фото в бикини, я ни в фитнес-зал не ходила, ни о правильном питании не задумывалась», — вспоминает Дженнифер. Конечно, она не призывает доводить себя до публичного унижения, чтобы начать заботиться о фигуре. Актриса предлагает использовать более позитивную тактику для достижения стройности. Смотрите сами!

1.Найди свой фитнес

Когда ее расписание не слишком перегружено, Дженнифер с понедельника по пятницу посвящает тренировкам как минимум 1 час ежедневно. Либо едет с утра в фитнес-зал, либо после работы крутит педали велотренажера. «Недавно я просто влюбилась в Бути — это такой микс йоги и танцев», — делится впечатлениями Дженнифер. Когда она буквально разрывается между работой продюсера и съемками, найти для занятия 60 свободных минут подряд проблематично. Но актриса не сдается. Она успевает по 20 минут заниматься в перерывах между съемками сцен. Гантели всегда в ее трейлере. А еще, когда в кадре только ее верхняя часть, актриса надевает на голени специальные утяжелители весом 5 фунтов. «Получается дополнительная тренировка даже, когда я вроде бы не занимаюсь, — поясняет Дженнифер, — нагрузка невелика, но я чувствую изменения: мои ноги и бедра стали более упругими и крепкими».

2. Долой печали!

Год назад Дженнифер потеряла маму, которая была ее близким другом. «Она советовала «любить, будто твое сердце никогда не было разбито, — вспоминает Джен, — работать, словно тебе не нужны деньги, и танцевать, как если тебя никто не видит». После трагедии актрисе хотелось спрятаться от всего мира. Но мудрые друзья сказали ей: «Это не выход!» Она осталась активной: «Я даже пробовала боксировать... Когда жизнь наносит тяжелый удар, тренировки могут вас просто спасти».

3. Завтрак съешь сама

Дженнифер обычно встает в 4 утра, и до 8–9 вечера ее не бывает дома. Чтобы зарядиться энергией на весь день, она включает в свой рацион сытные блюда, но следит за сбалансированностью питания. «Больше всего я ем с утра, а затем уменьшаю порции, — уточняет Дженнифер, — на завтрак обычно съедаю буррито с яйцом и картошкой. На обед — суп и салат, на ужин — куриную грудку и овощное сотэ». Кроме того, Лав Хьюитт старается не есть после 7-ми вечера. Такой режим позволяет удерживать вес в норме. «Эта система питания подходит мне больше всего, — поясняет актриса. — Не помню даже названий ужасных диет, что я перепробовала, но все, чего я добивалась, — это головокружение и недовольство собой». При сбалансированном питании можно иногда нарушать правила («Ох, любимые печеньки!»). А это так повышает настроение.

4. Получи поддержку

Дженнифер не представляет жизни без музыки. Первый из шести своих сольных альбомов певица Лав Хьюитт выпустила в 12 лет. И она до сих пор поет. Но недавно открыла для себя и другую сторону музыки: «Кто-то во время тренировок смотрит телевизор, кто-то газету читает, а меня спасает мой айпод, в нем записано все — от Бруно Марса до Стиви Уандера. Музыка помогает держать темп и позитивный настрой».

5. Вперед, в будущее!

Дженнифер признается, что в последнее время ее биологические часы стали тикать громче Биг Бена. И это еще одна причина, по которой она хочет оставаться в форме. «Важно наладить свою жизнь, «построить» тело до рождения ребенка, — говорит Дженнифер. — Это облегчит и саму беременность, и позволит быстрее восстановиться после родов». Дженнифер понимает, как важно в любом возрасте быть молодой сердцем, и хочет показать своим будущим детям, как важно любить себя, следить за собой и получать удовольствие от жизни.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.