Лишний вес — защита от себя

Иногда ненужные килограммы не уходят потому, что мы… не хотим их отпускать. На пути к снижению веса стоят невидимые барьеры, которые возводит наше подсознание. Отыскать способы их преодоления — основная задача тех, кто действительно хочет изменить себя, считает практикующий психолог Марина Лихачева.

Соня Солдатова: «Фитнес — это прежде всего терапия»

Спросили у популярного блогера и тренером по растяжке Сони СОЛДАТОВОЙ (25 лет) о возможностях совмещать активную социальную жизнь и регулярные тренировки.

Звезды сериалов в борьбе за стройное и сексуальное тело

​Худеть ради роли – привычная практика Голливуда. Впрочем, как и прибавлять в весе. Но есть и те, для кого борьба с лишними килограммами важна больше кинокарьеры. Не боясь, потерять славу «обаятельной пышки», они берутся за нелегкое дело и выигрывают свой личный диетический Оскар!

навстречу мечте

Навязчивое желание поскорей избавиться от лишних кило (даже если их количество не больше двух!) бывает столь велико, что затмевает рассудок. Это история той, кто в погоне за стройностью сумела пройти длинный путь, примерив на себя самые разные роли: от неуверенной девочки с печальным диагнозом «анорексия» до талантливого фитнес-тренера, умеющего добиваться успеха в жизни. 

Долой последние 5 килограммов

Чем больше вы худеете, тем данный процесс проходит медленнее. В конце концов, наступает такой момент, когда организм устает бороться с лишним весом и на все ваши мольбы отвечает категорическим отказом. Это касается последних пяти килограммов. Но период “застоя” можно преодолеть. Поэтому рассмотрим 10 продуктивных способов, как это сделать.

Дженнифер Лав Хьюитт

Дженнифер сейчас в потрясающей форме!