Бархатный сезон: красивое тело для тех, кто еще не успел отдохнуть

Наступила осень, но отдохнуть наверняка успели еще не все. Если до вашего заветного отдыха осталось меньше месяца, а вы все еще так и не приобрели желаемых форм, самое время взяться за себя и свое тело. Расспросили блогера Юлию ЭНХЕЛЬ о том, как быстро привести вернуться в форму.

Анна Стародубцева: невозможное возможно!

Борьба за тело мечты может приносить удовольствие! И неважно: пытаетесь вы избавиться от одной ненавистной складочки на талии или объявили войну 10 килограммам лишнего веса. Не любите тренировки? Да вы просто не умеете их "готовить"! Непревзойденная и уверенная Анна СТАРОДУБЦЕВА, профессиональная спортсменка IFBB Bikini Pro, абсолютная чемпионка Arnold Classic 2013, основательница школы красоты и здоровья Star Project, знает рецепт, как сделать из своего тела конфетку!

 

Я сделала это!

Я не взвешивалась целых 7 лет, но, конечно, я знала, что мой вес намного превышает норму, ведь я покупала 26 размер джинсов (российский – 60-й размер). Это убивало меня! Такие объемы при росте 165 см.

Умное решение

На пути к цели может оказаться немало преград и немало тех, кто готов подставить подножку. История нашей героини в очередной раз доказывает, что очень важно верить в себя и выстраивать собственную программу сброса веса.