Кэти Уилкокс о реальной любви к своему телу

Кэти не понаслышке знает, что такое эффект йо-йо и «американские горки» с весом. «Я выросла на фаст-фуде. Это быстрая и дешевая еда», — рассказывает Уилкокс. В колледже она подсела на эту «диету», и забросила занятия спортом, а потому за первый же год учебы набрала более 12 кг. К последнему курсу она уже носила 50-й размер одежды.

Быть в форме: правила быстрого восстановления после родов

Вернуться в форму буквально через несколько месяцев после родов? Звезды инстаграм собственным примером доказывают, что это возможно. Ксения Андреева, финалистка конкурса красоты и талантов «Миссис Россия – 2018» и мама троих детей, рассказала о том, как  проходило ее физическое восстановление родов.

Ева Лонгория: пять секретов звездного успеха

Несмотря на то, что Ева Лонгория уже разменяла пятый (!) десяток (15 марта ей исполнится 41 год), её вес не перешагивает отметку 45 кг (рост – 157см). Да и прочие параметры Евы Лонгории практически совершенны. Как ей удается оставаться в такой форме — в материале Shape!

5 секретов стройности от Риты Ора

Британская поп-дива, неожиданно для всех засветившаяся в скандальном фильме «50 оттенков серого», игнорирует все нападки поклонников произведения, критикующих ее за неудавшийся экранный образ. Но она ни о чем не жалеет. Рита любит удивлять и даже шокировать.

Минус 66 кг, без диет и нудных тренировок

Когда Бекки в 2009 году заканчивала колледж у нее были все основания гордиться собой: диплом с отличием, игра на бас-гитаре и барабанах в оркестре Мемфиса, хорошая работа на неполный рабочий день… Единственное, что мешало ей  в полной мере насладиться собственными победами – лишний вес.

Королева бала

Еще пару лет назад мои параметры были:120-100-127. Да-да, я была «квадратной», и в свой адрес слышала много обидного («бегемот», «корова», «жирная» и т. д.). Самым нелюбимым было лето, ведь все надевали юбки-майки-шортики, а я ходила в джинсах и туниках, а сверху еще прикрывалась кардиганом.