Быть в форме: правила быстрого восстановления после родов

Вернуться в форму буквально через несколько месяцев после родов? Звезды инстаграм собственным примером доказывают, что это возможно. Ксения Андреева, финалистка конкурса красоты и талантов «Миссис Россия – 2018» и мама троих детей, рассказала о том, как  проходило ее физическое восстановление родов.

Лишний вес — защита от себя

Иногда ненужные килограммы не уходят потому, что мы… не хотим их отпускать. На пути к снижению веса стоят невидимые барьеры, которые возводит наше подсознание. Отыскать способы их преодоления — основная задача тех, кто действительно хочет изменить себя, считает практикующий психолог Марина Лихачева.

5 секретов стройности от Риты Ора

Британская поп-дива, неожиданно для всех засветившаяся в скандальном фильме «50 оттенков серого», игнорирует все нападки поклонников произведения, критикующих ее за неудавшийся экранный образ. Но она ни о чем не жалеет. Рита любит удивлять и даже шокировать.

Звезды сериалов в борьбе за стройное и сексуальное тело

​Худеть ради роли – привычная практика Голливуда. Впрочем, как и прибавлять в весе. Но есть и те, для кого борьба с лишними килограммами важна больше кинокарьеры. Не боясь, потерять славу «обаятельной пышки», они берутся за нелегкое дело и выигрывают свой личный диетический Оскар!

Королева бала

Еще пару лет назад мои параметры были:120-100-127. Да-да, я была «квадратной», и в свой адрес слышала много обидного («бегемот», «корова», «жирная» и т. д.). Самым нелюбимым было лето, ведь все надевали юбки-майки-шортики, а я ходила в джинсах и туниках, а сверху еще прикрывалась кардиганом.

Долой последние 5 килограммов

Чем больше вы худеете, тем данный процесс проходит медленнее. В конце концов, наступает такой момент, когда организм устает бороться с лишним весом и на все ваши мольбы отвечает категорическим отказом. Это касается последних пяти килограммов. Но период “застоя” можно преодолеть. Поэтому рассмотрим 10 продуктивных способов, как это сделать.