Как знаменитости худеют после родов?

старше одного года
Как знаменитости худеют после родов?

Звездные мамы не устают поражать тем, как быстро восстанавливают форму после родов. В Голливуде, кажется, забыли, что такое декретный отпуск: звезды работают до последних месяцев беременности и почти сразу же возвращаются к работе.

Но как им удается так быстро избавиться от следов недавней беременности? SHAPE раскрывает все секреты!

1. Как худела после родов Бейонсе

Спустя 4 месяца после рождения дочери Бейонсе украсила обложку журнала о самых красивых людях планеты.

В интервью певица призналась, что быстро вернуть прежние формы ей помогло грудное вскармливание: «Настоятельно рекомендую всем женщинам не отказываться от кормления грудью! Это полезно не только для малыша, но и для мамы!».

Также Бейонсе отметила, что никогда еще не чувствовала себя настолько сексуальной и уверенной в себе, как после рождения дочери.

2. Как худела после родов Пинк 

Как только врач разрешил певице приступить к занятиям, Пинк незамедлительно отправилась в тренажерный зал. Начав тренировки в июне, певица уже к осени была полностью готова к своему турне.

При этом в усердии Пинк не отказать – звезда занималась пять раз в неделю и придерживалась особого плана питания, составленного для нее тренером Жаннетт Дженкинс.

 

3. Как худела после родов Гвинет Пэлтроу

В 2010 году актриса призналась, что похудение после рождения второго ребенка в 2006 году – самое сложное, что она когда-либо делала. Гвинет работала над своим телом по два часа в день, отмечая при этом, что нехватка времени – не оправдание. «Каждая женщина может найти время для занятий!

Кроме того, тренироваться можно и с ребенком. Я неоднократно выполняла упражнения, пока дети ползали по комнате»

4. Как худела после родов Миранда Керр 

Модель родила очаровательного малыша Флинна в январе 2011 года, а спустя два месяца уже блистала на Неделе моды в Париже. Быстро вернуться в строй Миранде помогла йога, грудное вскармливание и правильное питание (много овощей, рыбы и чечевицы).

5. Как худела после родов Алессандра Амбросио

Коллега по цеху Миранды Керр, Алессандра также не заставила мировые подиумы долго ждать. Своим секретом модель называет питание: крошечные порции, коричневый рис вместо белого и обилие салатов в рационе.

Алессандра не забывала и о физической нагрузке - пока ее мама и сестра присматривали за новорожденной, «ангел» Victoria’s secret усердно работала над своим телом, проводя в тренажерном зале по два-три часа в день.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.