Худеем быстро без диет!

старше одного года
Худеем быстро без диет!

Худеем быстро без всяких диет и издевательств над организмом. Для этого нужно просто внести несколько изменений в свой рацион.

Как похудеть без диет?

Если ни тренировки, ни здоровая пища в холодильнике, ни вода, выпитая в положенном количестве не приносят желаемого результата, и лишние килограммы все еще остаются, не стоит расстраиваться.

Правильное питание и всего лишь десять небольших изменений в диете без всякого голода, нервозности и всего, что шагает рядом с «чудесными» диетами, избавят вас от жира на талии и бедрах.

1. Нужно есть клетчатку

У многих живот раздувается не только от избытка жира, но еще и в связи с запорами, которыми страдают 80% людей. Но эту проблему легко можно решить. Если вы точно решили: худеем без диет быстро и без проблем, то прислушайтесь к советам американских диетологов, и включите в свой рацион яблоки, цитрусовые, бобы, которые содержат растворимую клетчатку. Она будет впитывать воду, разбухать стимулируя мышцы кишечника, что быстрее выведет отходы из организма.

2. Употребляйте больше витамина С

Nutrition & Metabolism опубликовал исследования, согласно которым снижение сжигания жира во время тренировки на 25% связано с нехваткой в организме витамина С. Врач КЭРОЛ ДЖОНСТОН из университета в Аризоне, автор исследований объясняет это тем, что карнитинаминокислота, способствующая превращению в энергию жира, вырабатывается с помощью витамина С. При нехваткекарнитина вместо «горючего» используются протеины или углеводы. Поэтому, съев в день один красный перец, стакан брокколи, апельсин или горсть клубники, вы обеспечены на день 100 мг нужного витамина С.

3. Нужно добавить здоровых бактерий

Лишний вес может быть связан с нехваткой в пищеварительной системе пробиотиков, что вызывает поглощение организмом лишних калорий. Но пробиотики содержатся в йогуртах и кефирах. Употребляя их, вы получите легко дополнительные пробиотики, а следовательно нормализуется баланс бактерий и в результате снизится вес.

4. Скажите «нет» алкоголю

Остановите череду веселых посиделок с подружками, и убедитесь, что ваше здоровье от этого только выиграет. Спиртные напитки снабжают организм пустыми калориями, способствуют повышению аппетита и нарушению сна. А постоянный недосып, неправильный сон, могут тоже привести к набору лишнего веса.

5. Употребляйте авокадо

Авокадо помогает выводить лишний натрий из организма , снимает отечность. И все это благодаря калию, которого в авокадо на 30% больше, чем в банане. А при помощи здоровых жиров, содержащихся в авокадо, вы сможете притупить чувство голода. Приготовив из манго и авокадо соус сальса, который прекрасно подходит и к рыбе и к курице, вы надолго продлите ощущение сытости. Для этого соуса ¼ часть авокадо, мелко режем, смешиваем с четвертью стакана манго, добавляем ст. ложку лимонного сока, кинзу и 1 чайную ложку молотого халапеньо. Добавив к авокадо половину банана, столовую ложку порезанного мелко лука, сок лайма, черный перец – вы получите сальсу с двойной порцией калия.

6. Необходимо увеличить сжигание жиров

Врач ДЖУЛИЯ АПТОН, утверждает, что даже маленький перец чили, употребляемый в пищу, может увеличить метаболизм на 23 процента в незначительный срок, благодаря капсаицину, натуральному веществу, которое содержится в нем в больших количествах. Людям давали в капсуле перед едой во время исследований грамм красного перца, или добавляли в томатный сок, и в результате потребление калорий сокращалось на 16 процентов, а чувство голода не возникало. Поэтому, если мы не будем забывать об острых приправах и перце чили, то скоро сами убедимся, что худеем без диет, и получаем при этом еще удовольствие от пищи.

7. Фрукты - на десерт

Если вы хотите, помочь своему организму быстрее расщепить белки из молока, мяса и бобовых, а себя защитить от метеоризма, ешьте на десерт ананасы и папайю, в которых содержатся энзимы бромелайн и папаин, облегчающие пищеварение.

8. Употребляйте натуральный сахар

Фрукты и молоко содержат натуральный сахар клетчатку и белки. Такие продукты вам подходят. А вот о сахаре-рафинаде нужно забыть – он вызывает чувство голода. Обращайте внимание на этикетки, если среди ингредиентов значится сахар, то эти продукты не для вас, оставьте их в магазине.

9. Не забывайте о шпинате

А вот об углеводистых продуктах лучше вспоминать пореже. В стакане шпината, в отличии от такого же количества макарон или коричневого риса, содержится всего лишь 41 кКалл – в пять раз меньше. К тому же он содержит много разных антиоксидантов. Таким образом, со шпинатом мы худеем быстро и к тому же еще без проблем справляемся со стрессом. Обжарив шпинат с 1ч. ложкой растительного масла, добавьте его к порезанному сладкому перцу и чесноку и полейте маслом чили – и калории и стрессы будут вам не страшны. Можно приготовить салат из шпината, добавив к нему клубнику, красный лук и орехи пекан.

10. Не забывайте о кофе и чае

Порция кофеина, которая содержится в кофе или чае, полученная за полчаса до тренировки, позволяет заниматься более активно и долго, и к тому же стимулирует пищеварение. Поэтому пейте чай и кофе и станете стройнее.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.