Вдох стройности: 27 ароматов для изящной фигуры

старше одного года
Вдох стройности: 27 ароматов для изящной фигуры

Как поднять настроение и привести фигуру в идеальное состояние с помощью ароматов грейпфрута, лимона, базилика, жасмина, гвоздики, сандала и многих других.

«Остерегайся того, кто не испытывает слабости к женщинам и ароматам», — предупреждал пророк Магомет. Редкая женщина не имеет слабости к ароматам, в то время, как подобранные со знанием дела духи наделяют ее сакральной силой, а кроме того… стройностью. SHAPE приводит доказательства. 

 1. «Заедание» печали — типично женское свойство. Попробуйте найти успокоение не в гамбургерах, а в ароматах, наделенных соответствующими психотерапевтическими качествами. Так, аромат апельсина устраняет депрессию и помогает обрести душевное равновесие (особенно в холодное время года). Еще один прекрасный антидепрессант — базилик: он повышает самооценку, а также снимает интеллектуальное перенапряжение, избавляя вас от необходимости бесконечно стимулировать умственную деятельность кусочками шоколада. В этот же ряд можно поставить грейпфрут, лимон, вербену, ветивер, гвоздику, жасмин, иланг-иланг, корицу.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.