Правильные привычки, которые мешают похудеть

Вы делаете все, чтобы избавиться от лишнего веса, но килограммы почему-то не спешат уходить? Пора разобраться, что является причиной ваших неудач!

Йога для похудения

Йога не любит жестких обязательств. И не будет поддерживать вас в стремлении избавиться от 5 кг или 8 см в бедрах. Осваивая йогу, не ставьте перед собой точных целей. Только обретя гармонию, вы добьетесь желаемого результата.

8 секретов стройности: эксперты отвечают на вопросы читателей

Ваш тренер не устает повторять, что после 20:00 необходимо отказаться от еды, коллега по работе твердит о чудодейственной силе грейпфрутовой диеты, а лучшая подруга в сотый раз берется доказать, что сочетание углеводов и белков — прямой путь к лишнему весу. Вы слышали миллионы рассказов о диетах, но вопросов не стало меньше? Ответы — в эксклюзивном материале SHAPE.

5 легких способов стать стройнее

Создатель диеты Zero Body Diet Дэвид Зинченко уверен, чтобы выглядеть стройнее достаточно внести совсем небольшие изменения в свою жизнь. «Я нетерпелив, — признается Дэвид. — И если я предпринимаю некоторые шаги, чтобы сделать свой живот более плоским, хочу увидеть результаты быстро». Вы как и Дэвид не готовы ждать? Тогда прислушайтесь к его советам!

11 правил гарантированного похудения

Забудьте о диете на капустном супе и опасном «Аткинсе» — настало время подобрать долгосрочную и комфортную систему питания. Ее секрет прост: она должна вписываться в ваш образ жизни и учитывать энергетические затраты.

Как избежать перееданий «за компанию»?

Женщины нередко набирают вес из-за своих домочадцев. Согласно проведенным исследованиям, доказано, что прекрасный пол чаще всего набирает лишний вес после вступления в брак, а мужчины, напротив, после развода.