5 психологических приемов для успешного похудения

Чего девушки только не пробовали, пытаясь стать стройнее? Диеты, спортзал, голодание… В борьбе с килограммами случаются срывы. Мы ругаем себя и снова ищем волшебную диету. А ведь все проблемы в голове, уверена психолог Елена Эснер. Выяснив психологические отношения с едой, вы легче достигнете нужного результата!
 

Кэти Уилкокс о реальной любви к своему телу

Кэти не понаслышке знает, что такое эффект йо-йо и «американские горки» с весом. «Я выросла на фаст-фуде. Это быстрая и дешевая еда», — рассказывает Уилкокс. В колледже она подсела на эту «диету», и забросила занятия спортом, а потому за первый же год учебы набрала более 12 кг. К последнему курсу она уже носила 50-й размер одежды.

Мастер-класс Маргариты Королевой на Красной площади

Первый и единственный мастер-класс диетолога Маргариты Королевой «Легкий пусть к стройности» пройдет 5 декабря 2017 года в историческом демонстрационном зале ГУМа на Красной площади. Мероприятие соберет 500 гостей.

Худеть по-королевски

Сервисы готового диетического питания еще пять лет назад были из числа тех буржуйских заокеанских услуг, что недоступны простому российскому обывателю. Сегодня подобных сервисов только на российском рынке больше десятка.  Все больше компаний выходят на бизнес доставки еды, предлагая веганское меню, блюда палеодиеты, безглютеновый рацион… и все это с точно выверенным количеством калорий, БЖУ и микроэлементов. Сказка!

Одержать победу над жиром!

Лишний вес укрепляет свои позиции, и на всей планете распространяется кризис ожирения. Исследовали изучили противника и готовы поделиться советами, которые приведут к победе в этой нелегкой войне.

Правильные привычки, которые мешают похудеть

Вы делаете все, чтобы избавиться от лишнего веса, но килограммы почему-то не спешат уходить? Пора разобраться, что является причиной ваших неудач!