Бархатный сезон: красивое тело для тех, кто еще не успел отдохнуть

Наступила осень, но отдохнуть наверняка успели еще не все. Если до вашего заветного отдыха осталось меньше месяца, а вы все еще так и не приобрели желаемых форм, самое время взяться за себя и свое тело. Расспросили блогера Юлию ЭНХЕЛЬ о том, как быстро привести вернуться в форму.

6 причин, почему вес возвращается

В течение года вы худеете как минимуму раза три – к Новому году, дню рождения, лету… Увы, те, кто упорно борется с лишним весом, не раз сталкиваются с «эффектом йо-йо», когда сброшенные килограммы возвращаются вновь и вновь. Мы спросили диетолога Елену Тихомирову, что же нужно сделать, чтобы удержать результат.

28 советов для тонкой талии

SHAPE представляет самые интересные факты о том, как достичь совершенства в отдельно взятой части тела.

Ничего лишнего: как подтянуть кожу после похудения

Вы старались, и наконец, похудели. Килограммов-то стало меньше, но кожи… Что же делать , если она «не успела» за худеющим телом? Как подтянуть кожу после похудения?

Как завести метаболизм и похудеть

В основе снижения веса и длительного сохранения результата лежит управление обменом веществ. Как же сохранить скорость оборотов своего внутреннего двигателя?

3 метода борьбы с эмоциональным перееданием

Шоколадный кекс в конце сложного рабочего дня, кремовое пирожное после ссоры с любимым, лишняя тарелка супа в гостях у бабушки — вам это знакомо? Если да, значит, вы склонны к эмоциональному перееданию.