Быть в форме: правила быстрого восстановления после родов

Вернуться в форму буквально через несколько месяцев после родов? Звезды инстаграм собственным примером доказывают, что это возможно. Ксения Андреева, финалистка конкурса красоты и талантов «Миссис Россия – 2018» и мама троих детей, рассказала о том, как  проходило ее физическое восстановление родов.

Лишний вес — защита от себя

Иногда ненужные килограммы не уходят потому, что мы… не хотим их отпускать. На пути к снижению веса стоят невидимые барьеры, которые возводит наше подсознание. Отыскать способы их преодоления — основная задача тех, кто действительно хочет изменить себя, считает практикующий психолог Марина Лихачева.

Соня Солдатова: «Фитнес — это прежде всего терапия»

Спросили у популярного блогера и тренером по растяжке Сони СОЛДАТОВОЙ (25 лет) о возможностях совмещать активную социальную жизнь и регулярные тренировки.

Бархатный сезон: красивое тело для тех, кто еще не успел отдохнуть

Наступила осень, но отдохнуть наверняка успели еще не все. Если до вашего заветного отдыха осталось меньше месяца, а вы все еще так и не приобрели желаемых форм, самое время взяться за себя и свое тело. Расспросили блогера Юлию ЭНХЕЛЬ о том, как быстро привести вернуться в форму.

Йога для похудения

Йога не любит жестких обязательств. И не будет поддерживать вас в стремлении избавиться от 5 кг или 8 см в бедрах. Осваивая йогу, не ставьте перед собой точных целей. Только обретя гармонию, вы добьетесь желаемого результата.

28 советов для тонкой талии

SHAPE представляет самые интересные факты о том, как достичь совершенства в отдельно взятой части тела.