Фруктово-овощные миксы

старше одного года
Овощные и  фруктовые коктейли - рецепты

Диетологи рекомендуют ввести в рацион фруктовые коктейли рецепты и способы приготовления прилагаются. Чем могут помочь организму овощные коктейли.





Знаменитый диетолог Патриция Тексера поделилась рецептами приготовления полезных миксов. Обычные фрукты и овощи способны изменить вернуть здоровье, повысить тонус организма и вернут былую стройность.

Фруктовые коктейли – рецепты и рекомендации
Настоящим эликсиром здоровья считаются фруктово-овощные коктейли. Многие звезды уверены, что именно в свежихмиксах хранится красота и долголетие. И это правда, не стоит откладывать в долгий ящик любое решение, поэтому сразу же отправляйтесь на кухню и сотворите фруктовые коктейли рецепты которых мы вам сейчас раскроем.
Патриция Тексера – известный голливудский диетолог, смогла «присадить» на такой вкусный рацион многих известных людей, например, Викторию и Дэвида Бекхем, Рональдо и Зинедина Зидана. Женщины заинтересовались футболом благодаря именно этим быстрым и смелым спортсменам, а Патриция смогла заставить их влюбится в овощные коктейли. Коктейли диетолог рекомендует пить всем, кто постоянно подвергается нагрузкам, как физическим, так и умственным. Выпитая на завтрак фруктовая смесь повысит тонус и придаст энергии, свекольный коктейль, приготовленный на обед, усилит пищеварительные процессы, а апельсиново-арбузный микс способен вывести токсины из организма.

Рецепты простых витаминизированных и полезных миксов:
1. Коктейль-дижестив. Возьмите киви (1 шт.), зеленое яблоко (1 шт.), красный виноград (10 ягод) и четвертину ананаса. Все ингредиенты поместите в блендер и хорошо взбейте. При подаче коктейль можно украсить любыми ягодами.
2. Детокс-коктейль. Нам понадобится: апельсин (1 шт.), зеленый виноград (10 ягод), мякоть 1 дольки арбуза и несколько листочков мяты. Такой напиток быстро выведет шлаки из организма и поспособствует восстановлению нормальной функциональности желудка и кишечника.
3. Тонус-коктейль. Ингредиенты: свекла (половина корнеплода), листья молодого шпината (1 горсть), морковь (1/2 корнеплода), красное яблоко (1 шт.) и измельченный укроп (1/4 стакана). Коктейль отлично снимает усталость и возвращает жизненную силу.

Запомните основные моменты, которые помогут в приготовлении овощных миксов. Итак, яблоко хорошо стимулирует работу желудочно-кишечного тракта. Шпинат выводит токсины, свекла ускоряет усвоение микроэлементов, апельсин снижает уровень холестерина, виноград способен затормозить развитие воспалительных процессов в организме, а мята улучшает пищеварение.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.