Внешний вид роженицы

старше одного года
Ужасы родов

На курсах показали кассеты с родами других женщин. На меня это произвело ужасное впечатление. Неужели в этот день я буду выглядеть так же?



A Поверьте, когда у вас начнутся роды, вам будет абсолютно все равно, насколько привлекательно выглядите. Если планируете рожать с мужем и боитесь, что он увидит вас в «непотребном» виде, лучше откажитесь от совместных родов. Рожая ребенка вы должны чувствовать максимальный психологический комфорт, вас ничего не должно смущать. В противном случае возникает угроза слабости родовой деятельности.

Это является прямым показанием к стимуляции, что делает схватки более болезненными. В присутствии врачей, которые привыкли ежедневно видеть рожающих, вы наверняка будете чувствовать себя достаточно комфортно. Кроме того, им совершенно не важно, как вы выглядите — их больше заботит ваше физическое состояние и здоровье вашего ребенка. И во время родов вы наверняка будете солидарны с ними в этих переживаниях и мгновенно забудете о том, красиво ли уложены ваши локоны и не портит ли лица отсутствие косметики.

СОВЕТ. Если в роддоме вам позволят рожать в собственной одежде, наденьте ночную рубашку или футболку из чистого хлопка. Он легко впитает влагу, если вы будете потеть

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.