Хит сезона. Яблоко

старше одного года
Польза яблок

У нас есть масса причин, чтобы как можно чаще есть яблоки:


пектины, входящие в их состав, помогают связывать и выводить излишки холестерина, скопившегося в печени;
в кожуре яблок содержится антиоксидант (кверцетин), который совместно с витамином С борется со свободными радикалами;
мякоть яблока богата винной и яблочной кислотами, которые способствуют нормализации пищеварения;
яблоки помогают поддерживать постоянный уровень сахара в крови и выводить токсины, которые могут стать причиной целлюлита.

яблоко


1 неочищенное красное яблоко -- 84% воды и 127 ккал
1 неочищенное яблоко Гольден -- 84% воды и 101 ккал

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.