Что влияет на наш слух

Нам, женщинам, повезло: мы точнее, чем мужчины, воспринимаем высокие звуки, лучше различаем тональности и интонации. Вдобавок женский слух не притупляется до 38 лет, а у мужчин этот процесс начинается уже с 32 лет. Так что же вредит нашему слуху и как сохранить его в целости и сохранности?

7 правил для защиты зрения ребенка

Исследования, проведенные компанией Signify показали: более половины респондентов – 52% – признали, что беспокоятся за глаза своих детей. Эти данные имеют особое значение в контексте других оценок: Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) прогнозирует, что к 2050 году каждый второй человек в мире будет страдать от близорукости. Как же можно сохранить зрение ваших детей?

Иммунитет: где взять силы на защиту от болезней?

Считается, что в нашем теле есть несколько типов энергии, одна из которых – вей ци – призвана защищать нас от заболеваний, генерировать иммунный ответ. Где взять эту энергию, и как заставить ее эффективно работать? Рассказывает Анна Владимирова, врач, специалист по китайской медицине, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao.

Жить без боли!

Причины ревматоидного артрита до сих пор неизвестны, а заболеть им можно в любом возрасте. Но статистически чаще он поражает женщин активного возраста (по данным Института ревматологии средний возраст начала болезни – 47-49 лет). Но часто диагноз ставится и в более раннем возрасте – 20-30 лет.

Чисто женские упражнения

До сих пор краснеете при упоминании о женской интимной гимнастике? Пора подойти к вопросу с медицинской точки зрения: понять, как все эти изыски работают, кому нужны, кому нет, и что ждать от занятий. (И как вообще заниматься!) Рассказывает Анна ВЛАДИМИРОВА, врач, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao.

Как подготовиться к отпуску за месяц: 5 правил для неисправимых трудоголиков

Как найти время на отпуск, без зазрения совести оставив «горящие» проекты, полноценно восстановиться, и вернуться в бой отдохнувшей и счастливой. Отпуск – это любимый период большей части сотрудников каждой организации, даже для тех, кто каждый день идёт на работу с удовольствием и нисколько не устал. Мы каждый год так долго ждём этого момента, и не важно, сколько до него осталось: полгода или две недели. Однако многие в то же время остаются разочарованными во время и после отпуска. Выходит так, что к отпуску попросту не готовы.