Ваше тело зависит от сахара

Сахар сильно влияет на наши вкусовые рецепторы, а также и на наше тело. Сегодня мы едим гораздо больше сладкого, чем когда-либо. По данным Сообщества по ожирению, например, взрослое население США увеличило потребление сахара более чем на 30% за последние 30 лет. Эксперты считают, что негативное воздействие сахара уже начало проявляться.

В городе Сочи: как провести выходные активно и со вкусом

Два дня — реальный срок для полной перезагрузки организма. Но не с книгой на диване, это не наш сценарий, а на берегу Черного моря! Нам в помощь — мягкий субтропический климат, яркое солнце, развлечения в эко-стиле и отличная гастрономия с местными специалитетами.

Женский оргазм: статистика и реальная жизнь

Согласно статистике, женщина получает в среднем один оргазм на 3-4 половых акта. Около 30% женщин вообще не испытывают оргазм при близости с мужчиной. Сексологи считают эти показатели относительной нормой. Но мы предлагаем эти нормы менять! Как? Рассказывает Анна Владимирова, врач, основательница Школы оздоравливающих практик Wu Ming Dao.

ЭКО сегодня и ЭКО 10 лет назад — что изменилось?

Cегодня репродуктивная медицина сделала огромный шаг вперед. Благодаря развитию технологий репродуктивной медицины, осложнения, связанные с процедурой, практически исчезли — их частота сегодня ничтожно мала и составляет всего 0,01% от общего количества циклов.

Долой последние 5 килограммов

Чем больше вы худеете, тем данный процесс проходит медленнее. В конце концов, наступает такой момент, когда организм устает бороться с лишним весом и на все ваши мольбы отвечает категорическим отказом. Это касается последних пяти килограммов. Но период “застоя” можно преодолеть. Поэтому рассмотрим 10 продуктивных способов, как это сделать.

Что влияет на наш слух

Нам, женщинам, повезло: мы точнее, чем мужчины, воспринимаем высокие звуки, лучше различаем тональности и интонации. Вдобавок женский слух не притупляется до 38 лет, а у мужчин этот процесс начинается уже с 32 лет. Так что же вредит нашему слуху и как сохранить его в целости и сохранности?