Бейонсе и Анджелина Джоли о секретах сексуальности

старше одного года
Бейонсе и Анджелина Джоли о секретах сексуальности

Голливудские дивы ослепляют красотой и покоряют своей безупречностью. Мужчины всего мира сходят с ума, а девушки мечтают быть на них похожими.

И дело не только в волшебстве профессионального визажиста или фотографа. Красавицы Голливуда буквально излучают внутреннюю энергию и сексуальность, которая не оставляет равнодушных. SHAPE узнал, как им это удается.

Бейонсе

Бейонсе уверена, что ключ к успеху – уверенность в себе. «Вы можете быть красивой, но если вы не уверены в себе, вас едва ли сочтут привлекательной. Не зацикливайтесь на недостатках, сделайте ставку на свои достоинства и всячески подчеркивайте их. То, как вы воспринимаете саму себя, влияет на то, как вас воспринимают и окружающие».

Риз Уизерспун

Риз Уизерспун с годами становится всё прекраснее. «Когда ты становишься старше, ты уже имеешь возможность наслаждаться плодами своих прежних усилий. Сегодня я чувствую себя гораздо лучше и увереннее, чем в молодости. Безусловно, это внутреннее спокойствие влияет и на мою сексуальность».

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли не сомневается, что Брэд Питт помогает ей быть сексуальнее. «Брэд - потрясающий мужчина. Благодаря ему я всегда чувствую себя желанной и привлекательной».

Ева Лонгория

Ева Лонгория выступает за минимализм: «Вы не поверите, но по-настоящему сексуальной я ощущаю себя дома, после принятия горячей ванны. Я так устою от макияжа и всех внешних атрибутов красоты, пока нахожусь в свете софитов, что без всего этого чувствую себя гораздо привлекательнее».

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли, «ангел» Victoria’s Secret и девушка Джейсона Стэтхэма, утверждает, что не что иное, как туфли Christian Louboutin, помогают ей ощутить собственную сексуальность. «Каблуки дают мне возможность почувствовать себя настоящей женщиной. Туфли Christian Louboutin великолепны: каблук, дизайн, цвета – в них всё прекрасно. Каждая девушка должна иметь хотя бы пару таких туфель».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.