Йога для восстановления угасающего либидо

старше одного года
Йога для восстановления угасающего либидо, асаны йоги для секса, секс и йога

Все эти асаны чрезвычайно полезны для женского здоровья. Но особенно важно, что они восстанавливают угасающее либидо.

Будьте уверены: результаты, полученные от несложных тренировок, потрясут вашего партнера! А если вы будете заниматься вместе, то получите двойное удовольствие. Только одно предостережение: йога не рекомендуется тем, у кого высокое кровяное давление или ожирение.

4 позы женского здоровья: асаны для сексуального благополучия

Поза Лягушки. Встаньте на колени, раздвиньте ноги как можно шире, носки соедините. Сядьте на ступни. Поднимите руки со сложенными ладонями над головой и сосредоточьтесь на глубоком брюшном дыхании.

Асвини-мудра. Сядьте на пол, скрестив ноги по-турецки. Сделав вдох, на выдохе сожмите мышцы ануса, стараясь их втянуть. Задержитесь в таком положении, затем расслабьтесь. Это упражнение можно выполнять и для мышц вагины.

Поза Дерева. Стоя на левой ноге, поднимите правую, согните в колене и прижмите ступней к паху другой ноги. Поднимите руки над головой, соединив ладони. Глаза смотрят на кончик носа, дыхание спокойное и ритмичное. Оставайтесь в этой позе так долго, как только сможете, затем смените ногу.

Поза Кобры. Лягте на живот, руки согните в локтях и поставьте ладони как можно ближе к плечам. Поднимите верхнюю часть туловища и обопритесь на прямые руки. Ноги плотно прижмите к полу и замрите, ощущая, как растягивается позвоночник. Затем медленно вернитесь в исходное положение.  

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.