Лучший любовник: секс по группе крови

старше одного года
Секс по группе крови

Авторы модной ныне теории об образе жизни по группам крови предлагают свою классификацию сексуальных темпераментов.

Самым прочным считается союз, заключенный между людьми с одинаковой группой крови. Они производят на свет наиболее жизнестойкое потомство — сама природа покровительствует такому альянсу.

К тому же, ученые выдвигают гипотезу о некотором подобии запахов мужчин и женщин с одной группой — они воспринимаются противоположным полом как родственные.

Чем ближе цифры групп крови, тем больше шансов на долгое стабильное партнерство.

Лучшие любовники по крови

Группа О (I)

Мужчины.

Ведут себя как охотники: получают удовольствие от преследования. В науке обольщения и ухаживания им нет равных. Однако они бывают вспыльчивы и грубы. Но когда удается обуздать эмоции, агрессивное поведение переходит в сексуальный натиск.

Женщины. Обладают особой сексуальной притягательностью. Уважают силу. От партнера ожидают решительных действий. По натуре собственницы. Разборчивы и осторожны в отношениях. Секс для них - один из лучших способов противостоять стрессам.

Группа A (II)

Мужчины.

Не любят первыми проявлять инициативу. Постоянно нуждаются в доказательствах того, что их любят, в противном случае заводят романы на стороне. Отдают предпочтение сексу по утрам.

Женщины. Недоверчивы и застенчивы. Их сексуальность раскрывается постепенно и достигает пика только при наличии устоявшихся взаимоотношений с одним партнером. Склонны к эротическим фантазиям, которые никогда не воплощают на практике. Их чувственность требует от мужчины терпения и деликатности. Из-за проблем с кровообращением оргазм наступает в течение более длительного времени, требуется также дополнительная стимуляция.

Группа B (III) 

Мужчины. Не привыкли к длительным отношениям. Из-за неустойчивости уровня тестостерона в крови они то буквально душат партнершу в объятиях, то резко обрывают связи. В зрелом возрасте, пережив гормональные бури, создают стабильные семьи. 

Женщины. Также склонны к частой смене партнеров. За экстремальными экспериментами следует фаза замужества и умиротворенности. В браке остаются требовательными к качеству и количеству секса. Могут потерять голову из-за страсти, но вряд ли станут искать приключений на стороне.

Группа AB (IV)

Мужчины. Неутомимые любители секса. Без глубоких чувств и обязательств. Не нуждаются в постоянной связи. Индивидуалисты. Такой мужчина очень тонко чувствует, чего хочет женщина, находящаяся в его объятиях. Уровень половых гормонов остается высоким до глубокой старости.

Женщины. Строгие и неприступные, их необходимо завоевывать. Половую жизнь начинают позднее, чем сверстницы с другими группами крови. Решившись на интимные отношения, требуют от партнера бесконечного внимания и заботы.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.