Фитнес в постели

старше одного года
Фитнес в постели

Полин Поттер – самая тяжеловесная женщина в мире. В 2011 году, когда она вошла в Книгу рекордов Гиннеса, ее вес составлял 291,65 кг. Женщина сама обратилась к представителям знаменитой книги в надежде на то что, специалисты помогут ей похудеть.

Однако сбросить лишние килограммы не так-то просто, ведь выполнять физические упражнения при таком весе у нее нет возможности. Зато Полин нашла выход из ситуации: она занимается с бывшим мужем сексом по 7 раз в день, что, по ее словам, помогает ей сжигать в среднем 500 ккал. Может ли секс заменить занятия фитнесом? Специалисты SHAPE нашли ответ на извечный вопрос.

«Собака»

собака В этой позиции придется держать равновесие на всех четырех конечностях, а значит, напрягать мышцы-стабилизаторы. Напряжение бедер и ягодиц поможет противостоять напору партнера, что усилит взаимное удовольствие. При желании можно ставить руки не горизонтально на постель, а, например, упираться ими в стену перед собой. Тогда, если вы содействуете толчкам партнера, то одновременно тренируете плечевой пояс и верхнюю часть тела. Какие мышцы работают: мышцы-стабилизаторы, плечевой пояс, мышцы груди, группы мышц рук и ног.

«Ножницы»

ножницы Эта поза для «мягкого» секса, ее даже рекомендуют беременным. Вы лежите на боку, вытянув одну ногу, а другую подняв к плечу мужчины, и словно захватывате друг друга ногами-ножницами. Эта ленивая поза подойдет, если у вас, к примеру, болит голова, ведь, по данным исследования University of Texas, после секса проходят головные боли. Но и мышцы в этой позе тоже тренируются. Какие мышцы работают: внутренние мышцы бедра, мышцы-стабилизаторы.

Выпады

выпады Делать выпады в фитнес-зале вы можете и не любить, но совсем другое дело, если выпады переносятся в спальню. В этой позиции вы возвышаетесь над мужчиной, делая «выпад» — одна нога выставлена вперед, другая — назад, между ног мужчины. Эта поза идеально «растрясет» и натренирует все группы мышц, страдающих от вашего сидячего образа жизни. Какие мышцы работают: голени, все группы мышц бедер, мышцы-стабилизаторы и ягодичные.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.