Как достичь множественный оргазм женщине

старше одного года
Как достичь множественный оргазм женщине, множественный оргазм женщины

Все ли женщины могут испытывать множественный оргазм? И что нужно делать, чтобы достичь желаемого пика? Читайте о безотказных способах и приемах достижения потрясающего оргазма.

Женский множественный оргазм

Женщина не ищет смысла жизни - она самодостаточна. Пока мужчины, изнемогая от усталости, занимаются освоением космоса, поисками новых источников доходов и путей к вершинам власти, мы можем позволить себе ночные «полеты к островам Зеленого мыса», наслаждаясь вселенской гармонией. Женщины способны испытывать до 20 оргазмов за один присест (если так можно сказать)! Этим нужно пользоваться – оргазм творит с нашим телом настоящие чудеса (и не только в смысле божественного удовольствия)!

И еще о пользе оргазма

Женщин, которые регулярно испытывают оргазм, отличает легкость в общении, доброжелательность, хорошая работоспособность. Мужчины это отлично чувствуют и могут сказать, способна ли сослуживица, например, пережить сексуальный фейерверк (не вступая с ней в интимные отношения).

Представительницы прекрасного пола, сексуальная жизнь которых бьет ключом, улыбаются и шутят в 2,5 раза чаще тех, у кого с этим не все в порядке. Они не знают, что такое бессонница, им не нужны транквилизаторы, они чувствуют себя спокойно и уверенно. Даже словарный запас у них больше!

Если после трудного рабочего дня настроиться на волну желания сложно, то нужно пересилить себя. Постоянно откладывая любовные игры на потом, вы можете и вовсе отвыкнуть от секса. Если в какой-то момент вам показалось, что интим вам совсем не нужен – значит, неминуемо надвигается депрессия.

А это уже замкнутый круг: ничто не справляется так со стрессом, как драгоценные мгновения оргазма. Поэтому не мучайте себя – гоните стрессы прочь. И оргазм вам в помощь!

Секс без оргазма

А вот секс без оргазма может стать причиной серьезных заболеваний. Дело в том, что в преддверии кульминации, в момент готовности к оргазму, к матке и молочным железам приливает кровь, в которой зашкаливает количество эстрогенов.

После разрядки половая система расслабляется, кровь отливает, разнося гормоны по всему телу. Если же оргазма не последовало, напряжение сохраняется, кровь, вместе с гормонами, застаивается в половых органах. Это может вызвать различные заболевания, вплоть до рака половых органов и молочной железы.

Далее: как научится испытывать множественный оргазм

Как научится испытывать множественный оргазм

1. Движение

В викторианские времена у англичанок был девиз: «Леди не двигаются!». Говорят, королева Виктория была горда тем, что смогла зачать девять детей и ни разу не испытала оргазма. Слава богу, сейчас этот девиз вспоминается только с юмором, и его призыву никто не следует. Движения женщины во время соития важны не меньше, чем фрикции со стороны мужчины. Оседлав любимого в позе наездницы, попробуйте быстро изобразить движением бедер знак бесконечности – оргазм не заставит себя ждать.

2. Воображение

В ходе исследований выяснилось, что из ста женщин (сексуально активных) девяносто девять хотя бы один раз представляли во время любовных игр на месте своего партнера кого-то другого. При этом 35% из них в мечтах были со знаменитостью мирового уровня, 20% отдавались приятелю, соседу или коллеге, а 45% в воображении создавали вымышленного любовника. Большая часть женщин при этом любит своих мужчин, а игра воображения просто придает им страсти.

3. Прием душа – для души и для тела

В средневековье фригидные особы возбуждали себя с помощью шпанской мушки (наверняка вы о ней слышали). В половых железах и крови знаменитого насекомого есть уникальное вещество (кантаридин), заставляющее кровь приливать к половым органам и вызывать в них сильное жжение.

Жжению сопутствуют головные боли, рвота, судороги. Доза, способная возбудить человека, равна смертельной, поэтому секс с применением мушки зачастую становился последним. Средневековые искательницы оргазма в девятой степени в буквальном смысле умирали от счастья…

В наше время тоже существует сильное возбуждающее средство, кстати, абсолютно безопасное (если, конечно, вы не страдаете серьезными гинекологическими заболеваниями – они являются единственным противопоказанием). Это волшебное средство – горячий душ (гидромассажная насадка будет иметь дополнительный усиливающий эффект).

Направляйте горячие упругие струйки на нижний отдел живота и половые органы. Через несколько минут даже самая «холодная» леди дойдет до нужной кондиции.

4. Троеточие.

Французские сексологи, как всегда, постарались и открыли три чувствительные точки, стимуляция которых доводит до оргазма за 5-7 минуток. Две из этих точек называются К – они расположены на расстоянии 1 см от клитора (по обеим сторонам). Найти чудо-точки легко: во время прикосновения они чуть твердеют.

Рекомендуется массировать точки К правой рукой (средним и указательным пальцами), клитор старайтесь не задевать – ощущения будут тоньше, а оргазм ярче.

Через 3-4 минуты начинайте левой рукой массировать точку С (стимуляцию точек К не прекращайте). Она находится между анальным отверстием и влагалищем. Приемы такого эротического массажа способны растопить любую снежную королеву.

5. Прокачать оргазм

Американский гинеколог Кегель Арнольд разработал и запатентовал упражнение, делающее мышцы влагалища сильными и упругими. Изначально оно предназначалось для беременных – чтобы облегчить течение родов. Сейчас же популярность упражнения Кегеля достигла пика, не делают его только ленивые женщины. Результат же бесспорный: улучшение родовой деятельности, профилактика некоторых гинекологических заболеваний и, конечно, яркие сексуальные ощущения. Ради этого стоит выделить 10 секунд в день. Задача довольно проста: напрячь мышцы влагалища, как бы втягивая их в себя, и удерживать так 10 секунд. Упражняться можно в любом месте – все равно никто не догадается, что вы там делаете.

6. Не зацикливайтесь на оргазме

Просто забудьте о нем. Не придумывайте его – все равно ваш реальный оргазм будет гораздо ярче, красочнее и восхитительнее вымышленного. И не торопите события. Большинство женщин впервые достигают оргазм примерно через два года после начала половой жизни с постоянным партнером. А множественный оргазм начинают испытывать лишь к 30-ти годам.

И помните: абсолютно бесчувственных женщин в природе просто нет. Очень редкие случаи хронической аноргазмии (так называемой «женской импотенции») тоже лечатся. Наилучших успехов в этой области достигла представительница американской психотерапии Хелен Каплан. Разработанный ею курс лечения состоял из тренинга, элементов психоанализа и медикаментозной терапии и включал всего 10 сеансов.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.