Сексуальный гороскоп: определи свои афродизиаки

старше одного года
Сексуальный гороскоп: определи свои афродизиаки

Согласуйте свое меню со звездами, и вы достигнете небывалых высот в любовной науке. Ведь достижение сексуального удовлетворения во многом зависит от стихии, котрая питает ваш знак зодиака своей энергией!

Стихия. Огонь

Знаки зодиака: Овен, Лев, Стрелец

Знаки Огня отличаются страстностью натуры и, как правило, «заводятся» без особых проблем и специальных ухищрений. Но если хотите, чтобы в нужный момент ваше «пламя» стало еще сильнее, позаботьтесь об этом заранее.

Продукты для страсти:

1. Блюда из мяса. Этого требует Марс, который управляет Овном (главным среди знаков огненной стихии). Мясо можно заменить говяжьим сердцем (его связывают со знаком Льва) или печенью (продуктом Стрельца). При недостатке мясных блюд представители этих знаков переживают спад в сексуальной жизни.

2. Красные фрукты и овощи. В виде салатов и приправ они отлично сочетаются с разнообразными мясными блюдами.

3. Оливковое масло. Советуем не экономить на этом ценном продукте, повышающем потенцию. Оно непременно должно быть очень хорошего качества.

Стихия. Земля

Знаки зодиака: Телец, Дева, Козерог

Знаки Земли долго «раскачиваются», входя в роль пылкого любовника и осторожничают, даже если хотят поскорее оказаться в объятиях партнера. В этом случае необходимо создать себе настрой на активный секс.

Продукты для страсти:
1. Сыры твердых сортов. Благодаря витиеватым рисункам, образующимся на срезе, он будит воображение, а эта область – «слабое звено» земных знаков!

2. Брокколи, цветная и брюсселькая капуста. Блюда из капусты нормализуют углеводный обмен и способствуют щедрому расходу энергии, в том числе и сексуальной.

3. Орехи. В первую очередь отдайте предпочтение бразильским, грецким и кедровым орехам: они помогут отбросить ненужные колебания. Приобретать орехи (за исключением бразильских, поступающих в продажу в готовом виде) желательно неочищенными: вся их сила и мощь, передаваемая человеку, таится в скорлупе.

Стихия. Воздух

Знаки зодиака: Близнецы, Весы, Водолей

Воздушные знаки очень подвижны, общительны и склонны заводить многочисленные знакомства. И зачастую растрачивают свой пыл задолго до того, как встретят человека своей мечты.

Продукты для страсти:

1. Какао. Знаки Воздуха – мыслители, развивающие самые невероятные проекты, а в сексе фантазии не менее важны, чем в работе! Но имейте в виду, что Близнецы, Весы и Водолеи быстро набирают победные очки и так же быстро их теряют. Поэтому держите запас шоколада и какао возле ложа любви.

2. Виноград содержит множество дубильных веществ и кремний, который наделяет воздушные знаки решительностью. заставляет меньше колебаться перед принятием решения.

3. Спаржа считается деликатесом, но для знаков этой стихии употребление данного продукта превращается в необходимость, поскольку он имеет свойство связывать с партнером прочнее, чем предполагалось.

Стихия. Вода

Знаки зодиака: Рак, Скорпион, Рыбы

Знаки Воды излишне эмоциональны, порой пессимистичны и очень ранимы, хотя по «объективным показателям» их сексуальность уступает разве что знакам огненной стихии.

Продукты для страсти:

1. Бананы. Во-первых, как выяснила наука, в этом продукте содержится витамин оптимизма. Во-вторых, бананы делают вялых «водников» более живыми, подвижными, заставляют из меньше поддаваться чужому влиянию и страдать от собственной мнительности.

2. Огурцы и кабачки. Заметно повышают реакцию (как и потенцию!) затейливые, деликатесные блюда из огурцов и кабачков. Овощи должны быть свежими, обязательно грунтовыми.

3. Красное вино. Хорошее красное вино стоит дорого, но лучшего средства, чтобы кровь заиграла, побежала по жилам, возбудила сексуальную страсть, просто не существует!

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.