Откровенные вопросы и ответы про секс

старше одного года
Откровенные вопросы и ответы про секс

Считается, что чем больше у человека опыта в сексе, тем больше он нового для себя открывает. Кто-то обращается за советами к экспертам, другие люди действуют методом экспериментов, а третьи изучают Камасутру и другие пособия.

Если рассматривать с точки зрения физиологии, то все выглядит достаточно радужно. Во время секса в кровь идет выброс гормонов, которые способны предотвратить немало заболеваний кроме тех, что передаются половым путем.

Как известно именно тестостерон может снизить риск сердечных недугов, а серотонин помогает расслабляться, окситоцин способен защитить от рака. Но вот психологическая составляющая намного сложнее.

Во многих случаях секс помогает укрепить отношения между двумя людьми, поддерживая комфорт и стабильность. 

Правда, далеко нередко могут развиться всевозможные фобии и девиации на фоне переживаний. Чешские ученые утверждают, что регулярные занятия сексом могут сделать улыбку привлекательнее за счет укрепления эмали и даже лечит десны, а также борется с кариесом.

Есть ли продукты, которые являются афродизиаками для представительниц прекрасного пола? Как известно, еще в Древнем Китае женщины употребляли настойку женьшеня натощак. Но и сегодня данный рецепт популярен у дам.

Опытные сексологи рекомендуют пациентам даже диету, а называется она «черно-белая», поскольку советуют есть лишь те продукты, которые имеют черный и белый цвет, например, кофе, рис, грибы и мидии.

Диетологи из США провели опрос среди нескольких тысяч женщин и смогли выяснить, что порядка 34% из них возбуждаются от шампанского или вина. На 29% действует клубника, а 19% заводят взбитые сливки. Около 18% в восторге от мороженного. Но многие полагают, что любая пища может стать афродизиаком, однако есть и условие – использование своего тела или тела партнера как сервировочный столик.

Время суток и сексуальная активность

Сексологи говорят, что пик сексуальной активности у представителей сильной половины человечества выпадает на период с 6:00 до 8:00 утра. Правда, мужчина и его «достоинство» очень часто проявляют активность в разное время. Однако женское возбуждение приходится на 15:00. В период с 20:00 по 22:00 активность у мужчин и женщин совпадает. Но дамам на заметку можно взять следующее, что самая качественная сперма вырабатывается между 14:00 и 16:00.

Наносит ли сперма вред здоровью?

Природа давно позаботилась о том, чтобы сперма попадала в женский организм, поскольку это своеобразный белковый коктейль, в котором содержатся: гормоны, фруктоза, ферменты и сперматозоиды. Когда он попадает во влагалище, то стенки впитывают, а через какое-то время женщина начинает чувствовать себя спокойно и умиротворенно, а также исчезают фобии и страхи, ускоряется метаболизм, разглаживаются небольшие морщины и «апельсиновая корка». Когда сперма попадает в желудок, то переваривается точно так же, как и другой белок. Порядка 0,5% пар во всем мире расходятся из-за того, что женщины страдают от аллергии на сперму своего партнера.

Есть ли безопасный метод, чтобы изменить форму своей груди?

Один астроном утверждал, что если бы изучению Луны уделяли ровно столько же сил и времени, сколько могли тратить на исследование женской груди, то мы бы уже давно перебрались на Луну. Есть пару методов для увеличения бюста, например, употреблять калорийную пищу или решиться на операцию. К слову, современные имплантаты очень безопасны для здоровья женщин, в отличие от тех, что выполнены из силикона. Однако не способны помочь занятия спортом, поскольку в груди отсутствуют мышцы: в ней есть лишь железистая ткань и жир. Идеальных форм нет, тут необходимо учитывать исключительно вкусы своего партнера. И даже это не является гарантией, поскольку пристрастия могут измениться. Статистика гласит: порядка 60% мужчин считают, что идеальный размер груди – третий, а форма – круглая. К слову, когда женщина возбуждена, то ее бюст увеличивается до 25%.

Толстеют ли от спермы?

В чайной ложке эякулянта содержится порядка ста миллионов сперматозоидов, а это даже меньше, чем в леденце – всего 15 Ккал.

Мужские контрацептивы

Существует единственный метод контрацепции для мужчин, причем его массово используют. Называется этовазэктомия, т.е. стерилизация. Хирурги делают иссечение семявыводящего протока. Однако восстановить все возможно в теории, правда, гарантировать, что мужчина способен стать отцом не может ни один доктор. В нынешнее время ученые из Австралии проводят эксперименты и тестируют спрей, который содержит гормон тестостерон, а также прогестин. Этот контрацептив можно будет применять в качестве обыкновенного парфюма.

Разрешается ли заниматься сексом, когда у женщины менструация?

Врачи говорят, что противопоказаний не имеется, но в этот период организм женщины подвержен агрессивному воздействию инфекций. Уменьшается количество естественной смазки, которая дезинфицирует. Правда, если у партнера все в порядке со здоровьем, то опасность отсутствует.

В это время секс может даже снять болевой синдром. В первые дни менструального цикла у женщины в два раза снижается сексуальная активность. А потому она не испытывает влечения к партнеру.

Мастурбация и последствия?

К воспалительным заболеваниям может привести «навязчивая мастурбация», а также притупить чувствительность и вызвать нервные расстройства. Этому подвержены в основном перфекционисты.

Они не спешат прислушиваться к своему организму, который диктует собственные условия, в то время как гормоны делают свою работу. А дело в том, что перфекционисты руководствуются мыслью о том, что женщине нужен оргазм ежедневно. Иногда барышни берут инициативу в свои руки, если желание мужчины и возбудимость барышни не совпадают по времени.

Преимущества мастурбации: так можно досконально изучить свое тело. Кто как не вы сможет сделать это качественно? В кровь выбрасываются гормоны радости, а потому усиливается ее микроциркуляция. В результате чего улучшается цвет лица и даже в глазах появляется искра.

А вот после оргазма у женщин начинает вырабатываться фермент: он действует на мужчин не хуже, чем на кота молоко. Но важно не забывать, что такой способ удовлетворения не заменит полноценного секса, но может лишь дополнить и разбавить. Еще не так давно считали, что слово «мастурбация» произошло издавна: manus (в переводе рука), а stupro (в переводе осквернять). Правда, сейчас у ученых иная версия, что это означает «возбуждать половые органы».

Есть ли шанс забеременеть, если заниматься сексом во время менструации?

Сперматозоиды крайне выносливы и могут пребывать в активной фазе до 5-ти дней во влагалище женщины. Оказывается, что в мире каждый день происходит порядка 120 миллионов половых актов.

Что произойдет, если проглотить лубрикант?

Специалисты учитывают тот факт, что лубриканты могут попасть в организм, а потому при их изготовлении предпринимают все меры. Ничего страшного не произойдет, если проглотить его, только если нет индивидуальной непереносимости. Приобретать лубриканты следует в аптеке, причем одними из самых популярных считаются те, которые не имеют запаха, вкуса и цвета. По популярности дальше идут те, что имеют аромат клубники, огурца или ванили.

Интенсивность половой жизни

Она должна устраивать двух партнеров, поскольку многое зависит от их темперамента и привязанности. Если резко снижается качество секса, то это может быть связано с несколькими факторами. Один из них – снижается влечение, а второй – с болезнью. Если вы хорошо спите, разнообразите свой рацион и питаете симпатию к своей половинке, то нормой является та сексуальная активность, которая устраивает обоих. Психологи отмечают, что возникла еще одна проблема: некоторые молодые мужчины, которые преуспевают в бизнесе или имеют хорошую карьеру, осознают, что способны обходиться совсем без секса. И это является признаком депрессии, а хроническая усталость служит источником.

Не нравится вкус спермы, что делать?

У спермы есть привкус морской воды, а также яичного белка, а вот резкий вкус может дать лук. Нужно балансировать рацион партнера и разбавлять его свежевыжатым соком, фруктами или овощами и тогда вкус эякулянта можно изменить.

Имеет ли значение размер полового члена?

азмер члена для мужчины имеет такое же значение, что и размер груди для женщины. Правда, нет объективных доказательств тому, что средний хуже, чем большой. Именно страхи являются источником неуверенности, робости и стеснения, а также привитое воспитание и непринятие экспериментов.

Если это беспокойство у женщины, то поможет анальный стимулятор. Его необходимо ввести в анус, а в таком случае сожмутся стенки влагалища и уменьшатся его размеры. Можно использовать лубриканты, которые помогут сгладить трение. Лучше всего оценить достоинство мужчины не во время секса, а до него. Именно в это время у него самая сильная эрекция, а потом кровь отливает и остается лишь 70% эрекции.

Предварительные ласки

Некоторые сексологи считают, что любовная прелюдия, которая предшествует половому акту, должна продолжаться не менее десяти минут. Иногда случается так, что предварительные ласки запоминаются куда быстрее, чем сам половой акт. Французы утверждают, что секс начинается именно тогда, когда женщина дотрагивается до мужчины, а заканчивается именно половым актом. Длится это порядка полутора часов. Японцы тратят около 40% времени, а у итальянцев уходит 15%.

Как получить оргазм?

Сексологи и ученые находят все новые «кнопки», которые могут вызвать оргазм у женщин. Эрнст Графенберг еще в середине 50-х годов явил миру G-spot, хотя многие люди до сих пор не знают, где она находится. Но с той поры «география» женского тела покрылась еще несколькими «кнопками» – А, L (образуют «чувственный треугольник» на левой стороне) и парные К находятся слева и справа от клитора (расстояние 1 сантиметр).

Точка G расположена на расстоянии до пяти сантиметров справа. Сексологи считают, что есть три типа удовлетворения: А-оргазм, G-оргазм и клиторальный (стимулирование клитора все точек К). Правда они все могут иметь разную силу и не всегда быть яркими.

Есть ли подобные точки у мужчин?

Они есть, точнее она: данная точка располагается в анусе и позволяет вызвать непроизвольную эрекцию. Стоит отметить, что данный факт не имеет никакого отношения непосредственно к гомосексуализму. К слову об этом: по статистике считается, что каждый 25-й мужчина является представителем сексуальных меньшинств. Но самое интересное, что на 2-х геев приходится лишь 1 лесбиянка. Кстати, о гомосексуализме. По статистике, каждый 25-й мужчина - гомосексуал. При этом на двух геев приходится лишь одна лесбиянка.

Холестерин и либидо, есть ли взаимосвязь?

Когда снижается уровень холестерина, то можно наблюдать и снижение сексуальной активности. Поскольку именно он является носителем таких гормонов, как эстроген и тестостерон, а ведь они столь важны для женщины и мужчин. Если долго сидеть на низкокалорийной диете и часто ходить на фитнес или посещать тренажерный зал, то это может обернуться неприятностями для тех, кто мечтает обрести шикарную фигуру. Как восстановить мышцы после тренировки – это один вопрос, но что делать с активностью сперматозоидов? Если в крови наблюдается чрезмерное количество холестерина, то падает и скорость движения сперматозоидов во влагалище. От этого она становятсямалодвижными.

Питание и темперамент?

Скандинавские мужчины очень горячие. Не раз говорили о греках, абхазцах и испанцах, что они неутомимые любовники. Ученые утверждают, что взаимосвязь имеется и ведет она к системе питания. Самая идеальная для любовных утех – кухня Греции, где присутствуют: морепродукты, коричневый рис, твердый сыр, определенный вид хлеба, нежирное мясо, вина, оливковое масло и листовые овощи. Они употребляют это все каждый день, но немного.

Творческие люди и секс

Сексологи всегда говорили, что самая сексуальная часть тела – это именно мозг, а потому у творческих людей богатая фантазия, и они любят экспериментировать. Многие партнеры предпочитают в сексе всего три позиции, самая распространенная – «поза наездницы». На втором месте среди предпочтений – поза сзади, а на третьем – «наездница». А вот на Западе любят еще позу сбоку, когда мужчина сзади.

Секс-игрушки

Считается, что секс-шоп – крайне выгодный бизнес. Он может предложить широкий ассортимент продукции для пар, которые хотят разнообразить свою сексуальную жизнь. Материалы все время совершенствуются и игрушки становятся похожими на натуральные органы. Правда, до сих пор в умах сограждан укрепился стереотип, что это извращение.

Как распознать оргазм?

Тяжело это описать словами, поскольку все происходит на уровне ощущений. Если он случился, то описания могут быть различными. Но нередко люди, у которых повышенная чувствительность, могут путать оргазм с яркими переживаниями. По статистике, 20% женщин могут испытать оргазм, если ласкать грудь, порядка 5% получают его от поцелуя и около 3%, если массажируют ноги.

Девиация

Считается, что если секс происходит по обоюдному согласию, то крайне тяжело назвать это извращением. В Голландии даже не критикуют за зоофилию. Но есть и сексуальные расстройства, которые приравнивают к болезни. Ролевые игры связывают с тем, что каждый остается в душе немного ребенком, а потому испытывает потребность в таких развлечениях.

Виртуальный секс

Многие позволяют себе расслабиться именно перед монитором компьютера или ноутбука, поскольку здесь гарантирована анонимность и легче проявить свою фантазию. Постепенно такие отношения могут выйти на новый уровень. Например, секс по телефону, а после даже интимная близость тет-а-тет. Но главное вовремя выйти из виртуальной реальности и заняться своей жизнью вплотную.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.