Интимная пластика и сексуальный декор

старше одного года
Интимная пластика и сексуальный декор, увеличение клитора

Ножки, носик, грудь, щечки, попка... Смоделировать и приблизить к мировым стандартам физической красоты сейчас можно практически любую часть женского тела. И даже самые интимные его местечки не чужды эстетике. Узнайте об этом больше, если вы согласны, что у совершенства нет пределов и запретных тем.

Если бы знаменитое «В человеке должно быть все прекрасно» сказал просто писатель, классик, драматург, пьесы которого не любил сам Лев Николаевич Толстой, с этим еще можно было бы поспорить. Но спорить с врачом?

Нет, Антон Павлович знал, что говорил. Красота для современной женщины не сводится к банальному «нос вверх, губы пухлые — и айда все под 90–60–90». Есть гораздо более значимый критерий — ХОЧУ.

И если вы не относитесь к тем, кто задается вопросом «зачем», а просто хотите, чтобы и «там» все было прекрасно, добро пожаловать к пластическому хирургу или интимному парикмахеру.

 

Интимная пластика

Простор для хирургического креатива может ограничиваться не только вашими фантазиями, но и мнением доктора. Поскольку для последнего ваше «хочу» не является достаточным основанием для операции. Придется пройти собеседование, рассказать, почему вы желаете «уменьшить» или «увеличить», и выслушать монолог обо всех рисках и последствиях.

Уменьшение малых половых губ

По популярности эта операция в интимной пластике занимает первое место у женщин всех возрастов. Хотя малые половые губы «неправильного» размера можно наблюдать даже у новорожденных девочек. Правильным принято считать, когда эти «детали» одинаковы по величине и не выступают за пределы больших половых губ.

Операция позволяет уменьшить малые половые губы, сделать их симметричными, улучшить форму. Возможны операции по изменению разреза половых губ, что позволяет скрыть или, напротив, открыть клитор.

Хотя по медицинским параметрам он должен быть скрыт, а сами губы лучше слишком сильно не укорачивать, ведь природой им предназначено закрывать вход во влагалище и предотвращать попадание туда всяческой нечисти.

Увеличение больших половых губ и лобка

У женского лобка есть определенный исторически сложившийся эстетический канон, зашифрованный в его литературном названии: «бугорок Венеры».

Поэтому по меркам красоты он должен выступать. Операция по увеличению производится методом введения геля {жидкого имплантата} в область лобка.

Таким же образом можно увеличить большие половые губы, чтобы они закрывали малые и выглядели, так сказать, аппетитнее. Иногда требуется обратный результат: в случае чрезмерного объема больших половых губ и лобка для их уменьшения используется обычная липосакция, а после нее — при необходимости — подтяжка кожи.

Восстановление девственности

Сегодня восстановить девственность стало не труднее, чем ее потерять. И невинными могут стать и «единожды оступившиеся», и дамы с бурным прошлым. От прошлого будет зависеть лишь вид этой операции под названием «гименопластика». А существует их как минимум три.

После дефлорации плева похожа на лепестки распустившегося цветка, которые при операции и предстоит соединить хирургу. Это самый простой вариант гименопластики, однако эффект недолговечен — не более двух-трех недель: натуральные нити «кетгут», используемые при процедуре, вскоре рассасываются, а ткани плевы от природы не способны заново срастись.

Если женщина имеет многолетнюю сексуальную практику, «лепестки» постепенно уменьшаются. В этом случае операция проходит под общим наркозом. Для воссоздания плевы врач перемещает участки слизистой ближе к преддверию влагалища и сшивает их.

Шовные нитки вскоре рассасываются, но эффект таков, что подделку не выявит даже опытный гинеколог. При повторной дефлорации появление крови гарантировано, но боль практически отсутствует. У рожавшей женщины «лепестков» может вообще не остаться.

В этом случае применяется трехслойная гименопластика или же ушивание преддверия влагалища. В результате операции плева получается даже прочнее, чем естественная. И нередки случаи, когда женщина обращается к хирургу за помощью для ее оперативного удаления, поскольку потеря «девственности» оказывается слишком болезненной

Дважды в одну воду

Примерно так можно охарактеризовать стремление некоторых леди вновь стать девственницами. Понятно, что за гименопластикой чаще всего обращаются молодые леди.

И по мнению психологов, причин обращений как минимум две. Первая — когда требование «невинности» диктуется семейными принципами, взглядами будущего супруга или обычаями страны проживания. В этом случае интимная пластика исключает возможный конфликт.

Вторая — когда гименопластику используют как «ластик», призванный стереть последствия нежелательного сексуального контакта. Получится ли это сделать? Не всегда. После дефлорации девушка превращается в женщину не только физически, но и психологически, что изменить уже невозможно. А если имела место серьезная моральная травма, целителем должен стать уже не хирург, а психолог.

Но, к счастью, человеческий мозг способен на разные чудеса. И операция на теле иногда волшебным образом восстанавливает и душевное спокойствие.

БЕЗ ПРОСВЕТОВ

Пациентками проктологов и пластических хирургов, занимающихся уменьшением объема влагалища, становятся женщины, имеющие ребенка или несколько детей. Ведь растянуть эластичные ткани влагалища или вызвать расхождение волокон мышц, окружающих лоно, удается чаще всего именно детской головке, проходящей по родовым путям. Неправильная техника родовспоможения приводит, помимо всего прочего, еще и к разрывам промежности. Некрасивые, болезненные, уродующие самую сокровенную часть тела швы и рубцы портят жизнь, и, что обиднее всего, именно интимную. Уменьшается чувствительность при половом акте, недостаточно обхватывается пенис, снижается частота вагинальных оргазмов или же они вообще прекращаются. Операции задней кольпорафии и перинеопластики возвращают былой тонус или даже моделируют слишком свободное от природы лоно. Ткани задней стенки влагалища стягиваются таким образом, что его объем становится меньше. Если причина сексуальной драмы в послеродовом рубце, проводят пластическую операцию по восстановлению эстетического облика и чувствительности промежности. В результате этих не всегда приятных оперативных вмешательств улучшается качество сексуальной жизни и внешний вид промежности. Говорят психологи Если эстетический дефект появился в результате родов, травмы или операции, коррекция может быть оправданной. Но если на все вопросы доктора вы отвечаете просто «хочу», эскулап еще много раз подумает, прежде чем взяться за дело, и попытается отговорить вас. Ведь он знает, что желание совершенствовать свое тело при наличии комплексов может обернуться вариантом Майкла Джексона. Впрочем, если в хирургическом вмешательстве нет необходимости, можно обратиться к косметологу. В арсенале профессионалов индустрии красоты существует несколько способов повысить привлекательность самой интимной части женского тела. Эпиляция и бикини-дизайн, пирсинг и татуаж, отбеливание и пип-арт — все, что вашей душеньке угодно, может сотворить специалист современного косметического салона.

ДЕЛО ЦИРЮЛЬНИКА

Эту процедуру вы наверняка не раз проводили и дома. Удалить волосы в зоне бикини можно и с помощью бритвенного станка, и депилирующим кремом, и бытовым эпилятором. Более-менее долговременный эффект гарантирует только последний способ, и то если после манипуляции вы будете пользоваться ингибитором роста волос. Более действенными считаются био- и электроэпиляция. Биоэпиляция производится горячим — терпимо горячим — воском. Преимущество его в том, что выдергивание множества волос происходит за одну-две секунды, а не медленно и мучительно, как при работе с бытовым эпилятором. Однако эффект — не более чем на три недели. Если в ход идут ингибиторы роста волос — раз за разом эффект более продолжителен. Основная проблема, возникающая при эпиляции, — появление прыщиков и гнойничков в тех местах, где раньше были волосы. Избежать этого можно, нанося на освобожденное от волос место салицило-цинковую мазь или тальк с цинком сразу после эпиляции или бритья и в последующие день-два. Электроэпиляцией уже не побалуешься в домашних условиях — она требует руки профессионала. Косметологи выделяют шесть ее разновидностей: электролиз, термолиз, бленд, ультрабленд, флеш и ультрафлеш. Методы воздействия различны, но цель одна: разрушить корни волос {волосяные фолликулы} и сделать их в буквальном смысле слова бесплодными, чтобы из них больше не росли волосы. Для достижения абсолютного эффекта понадобится провести несколько сеансов: как минимум 3– 4 процедуры, чаще — 7–8. При электроэпиляции обязательно используют местное обезболивание. Прежде чем обратиться в косметический салон, волосы необходимо отрастить хотя бы до 5 мм. Кстати, после электроэпиляции прыщики не появляются. Если вы хотите не просто сделать эпиляцию, но и изобразить на лобке что-то завлекательное, займитесь бикини-дизайном.Эпиляция и бикини-дизайн были популярны еще в древности. Знатные египтянки удаляли волосы с помощью растительных смесей, красили волосы на лобке травяными красителями, а хной рисовали на теле причудливые узоры. В Древнем Риме подобные процедуры проводили с помощью щипчиков. Выбирая рисунок для бикини-дизайна, можете ориентироваться на предложенные нами варианты.

Зрительно сузят широкие бедра 1. Чайка 2. Кошка 3. Бабочка 4. Тюльпан «Увеличат» узкие бедра 5. Лотос 6. Луна Универсальные изображения 7. Корона 8. Медуза 9. Чаша ФИГОВЫЙ ЛИСТОПАД Знакомые треугольнички и вертикальные полосочки ныне уж больно традиционны. Поэтому если и избавляться от лишних волос, так художественно! Для начала подумайте, что именно вы хотите «там» увидеть. Или показать. Если фантазия не выдает ничего эдакого, воспользуйтесь предложенными нами примерами. Кстати, рисунок может визуально скорректировать линию бедер — сузить или расширить. В роли инструментария дома могут выступать станок, бытовой электроэпилятор, депиляционный крем и ножнички. Область вокруг рисунка кардинально очищается станком или электроэпилятором, контур рисунка обозначается ножничками, а потом мелкие «вырезы» делаются с помощью депиляционного крема, наносимого ватной или тонкой деревянной палочкой. Декорировать рисунок можно с помощью биоклея {он используется для фиксации накладных ресниц и стразов} и мелких блесток. А в ближайшем косметическом магазине или салоне можно купить и стразы на клейкой основе. Если того требует концепция выполняемого рисунка, профессионалы бикини-дизайна окрашивают волосы и кожу. Специальные красители для интим-дизайна щадяще воздействуют на кожу, расположенную вблизи от слизистой. В остальном все то же самое, что и на голове: необходимо регулярно подкрашивать корни и обновлять стрижку. ПРИКОЛЬНАЯ ФИШКА Некоторые не останавливаются на стрижке и окрашивании, а идут дальше и делают пирсинг. Правда, в этом случае след от процедуры остается навсегда. Считается, что пирсинг в интимной области усиливает чувствительность в области прокола. В реальности — не всегда и не у всех. Традиционно «продырявливают» область под клитором и половые губы. Однако ожидать феерического эффекта и перманентного состояния возбуждения не стоит, ведь здесь все решают буквально миллиметры. Чуть выше или ниже нужного места — и толку от колечка с шариком на клиторе будет не больше, чем от «гвоздика» в мочке уха. Как и в случае с прокалыванием ушей, медики рекомендуют обращаться за подобными услугами только в крупные специализированные салоны, где есть гарантия профессионализма пирсера и инструменты наверняка стерилизуются. В прокол обычно вставляется медицинская сталь — она способствует его скорейшему заживлению и предотвращает воспаление. Потом, при желании, сережки несложно и поменять. Если кожа не противится, это может быть и какая-то модная бижутерия, но, конечно, лучше носить золото или серебро. Нужно ли показываться косметологу после прокола? Не обязательно. Однако, если начинается воспаление, сделать это просто необходимо. Иначе, минуя косметолога, придется сразу идти к врачу. ТАТУ ТАМ Интимная татуировка наносится на любое место, исключая зону слизистой. Полная эпиляция не обязательна, но рисунок будет смотреться интереснее на открытой поверхности. Косметологи советуют: прежде чем украсить себя навеки, сделайте временную татуировку — сроком от двух недель до полугода, чтобы удостовериться, насколько вы этого хотите. Единственный ее минус — она не такая четкая, как постоянная. С другой стороны, после сведения постоянной татуировки всегда остается шрам. Долговечность зависит исключительно от состава краски, а рисунок — от фантазии заказчика. Можно наколоть статичный рисунок, а можно и поэкстремальнее. Например, «на движение». Для этого рисунок наносится не только на кожу вокруг вагины, но и на внутреннюю сторону бедра. При ходьбе изображенный предмет как будто оживает, начинает махать крылышками или чем-то другим — тем, что запечатлено на ваших бедрах. Еще один вариант татуировки — на контакт. В этом случае часть рисунка наносится на вас, а часть — на партнера. Во время сексуального контакта половинки соединяются, и можно наблюдать изображение во всей красе. Однако задумайтесь, насколько долговечными будут отношения с тем, кто носит половинку рисунка. Основные противопоказания при нанесении татуажа и пирсинге — болезни кожи, крови и воспаления в организме. Психологи же не видят в желании украсить интимные места никакой патологии. «Красота по-интимному» может дать новый виток сексуальной жизни, привнести новизну в отношения с партнером. Татуировку можно выполнить обычным методом «забивания» в кожу краски или хны. В любом случае на коже образуется раневая поверхность, которая требует особого ухода до заживления. Если раздражение слишком сильно, возникли отек и зияющая рана, возможно, у вас аллергия на краситель.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.