Любовь для крепкого иммунитета

Занятия любовью оказывают позитивное влияние на психическое и физическое здоровье. Швейцарские ученые доказали пользу сексуального контакта для иммунитета. В результате ряда экспериментов они подсчитали зависимость человеческой имунной системы от текущей половой жизни. Оказалось, что после оргазма количество так называемых «киллерных клеток» в организме возрастает в 1,5 раза!

5 секретов женской сексуальности

Вы весь день мечтали о встрече с возлюбленным и томились в предвкушении, но когда долгожданный момент настал, неожиданно обнаружили, что ваше желание улетучилось... Не торопитесь ставить крест на отношениях! Иногда подобное случается в интимной жизни.

Лучший любовник: секс по группе крови

Авторы модной ныне теории об образе жизни по группам крови предлагают свою классификацию сексуальных темпераментов. Самым прочным считается союз, заключенный между людьми с одинаковой группой крови.

Что делать, если у вас случился случайный секс

Это может произойти с каждым? Да, но только не с вами. И уж точно не сегодня. И вдруг...

Сексуальный гороскоп: определи свои афродизиаки

Согласуйте свое меню со звездами, и вы достигнете небывалых высот в любовной науке. Ведь достижение сексуального удовлетворения во многом зависит от стихии, котрая питает ваш знак зодиака своей энергией!

Без оргазма: как получать удовольствие от секса?

Если после любовных утех вы, несмотря на искусные мужские ласки, не испытываете чувства полета или секс вообще стал вам безразличен, не торопитесь с мрачными выводами. Такое случается, и в этом вы не одиноки.