5 секретов женской сексуальности

Вы весь день мечтали о встрече с возлюбленным и томились в предвкушении, но когда долгожданный момент настал, неожиданно обнаружили, что ваше желание улетучилось... Не торопитесь ставить крест на отношениях! Иногда подобное случается в интимной жизни.

Продукты-афродизиаки для ярких ощущений

В переводе с греческого «афродизиак» означает «любовное наслаждение». В разных культурах и в разных источниках есть информация о тех или иных продуктах, возбуждающих сексуальный аппетит. Предлагаем вам рацион на день, состоящий из продуктов, которые несложно найти в любом супермаркете!

Что делать, если у вас случился случайный секс

Это может произойти с каждым? Да, но только не с вами. И уж точно не сегодня. И вдруг...

Блюда афродизиаки: меню для хорошего секса (рецепты!)

Ученые подсчитали: чтобы увеличить продолжительность жизни на 6 лет, а заодно выглядеть на 10 лет моложе, вы должны испытывать около 200 оргазмов в год!

Без оргазма: как получать удовольствие от секса?

Если после любовных утех вы, несмотря на искусные мужские ласки, не испытываете чувства полета или секс вообще стал вам безразличен, не торопитесь с мрачными выводами. Такое случается, и в этом вы не одиноки.

5 аргументов в пользу занятий сексом!

Занятия сексом укрепляют иммунитет, оказывают позитивное влияние на сердечно-сосудистую систему, а кроме того, способствуют поддержанию отличной физической формы. SHAPE выяснил, как и когда следует принимать это чудодейственное лекарство!