Его плохие привычки вредят вам?

старше одного года
Его плохие, вредные привычки вредят Вам

Вне всяких сомнений, ваш молодой человек желает вам только добра. Однако он может непроизвольно поставить вашу счастливую жизнь под удар.

Перед вами небольшое руководство к действию — как защитить себя и …даже его.

Он храпит

Результаты исследования, опубликованного в European Heart Journal, показали, что его ночной «разбойничий свист» увеличивает ваше кровяное давление приблизительно на один пункт за 5 децибел.

Запишите его на прием к физиотерапевту, который проведет необходимую диагностику. Наклейки на нос от храпа, беруши — ищите решение проблемы вместе.

Он курит

По данным ученых Гарвардского университета, регулярное вдыхание сигаретного дыма повышает вероятность сердечного приступа на 46%. Журнал Circulation приводит следующие данные: пассивное курение на 67% увеличивает вероятность появления ишемической болезни сердца. Защитите себя, объявив салон своего автомобиля и часть квартиры зонами для не курящих.

Он засиживается допоздна

Его ночной образ жизни может вызвать у вас стрессовое состояние — говорится в статье, опубликованной в Journal of Organizational Behavior. Для установления гармонии в паре ученые советуют работать в команде. Забудьте о привычном сценарии: вы за книгой, он — у компьютера. Запланируйте на вечер интересное занятие для двоих: урок йоги или кулинарный практикум.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.