Проблема подарка: что не стоит дарить любимому мужчине!

старше одного года
Проблема подарка: что не стоит дарить любимому мужчине! Что подарить мужу

Если любимый не просил вас о чем-то конкретном, остановить свой выбор лучше на вещах практичных (мужчины высоко их ценят), в том числе и достаточно дорогих, ведь такие подарки между близкими людьми абсолютно приемлемы.

Это могут быть аксессуары для компьютера, внешний накопитель информации – свободного места на жестком диске всегда не хватает, набор инструментов, шашлычница или «навороченный» гриль.

Отличный вариант – электронная книга. Ценителю живописи или фотографии можно подарить альбом его любимого художника или фотохудожника: мужчины нечасто покупают подобные вещи сами, а вот в дар примут с радостью.

Неплохой вариант – бутылка дорогого вина с именной этикеткой, сделать которую вам поможет дизайнер. Если вы пили на первом свидании что-то особенное, купите именно этот напиток и поставьте на этикетку «вашу» дату.

Что дарить не стоит

1. Средства для бритья. Предметы первой необходимости, которые ваш мужчину регулярно покупает сам себе. Вы обрадовались бы, получив в подарок зубную пасту или мыло?

2. Подарочный сертификат. Вручить его – значит расписаться в том, что вы совершенно не представляете, что своему любимому подарить или, того хуже, даже голову над этим ломать не хотите.

3. Сладости и мягкие игрушки. Тот случай, когда женщина «примеряет» на себя ситуацию. Вы точно обрадуетесь плюшевому мишке или шоколадке, а вот ваш мужчина вряд ли.

4. Мобильный телефон. Сама по себе идея неплохая, если вы точно знаете, какую модель он хочет, или, как минимум, какие в телефоне должны быть опции. В противном случае ваш подарок мужчину, увы, разочарует.

5. Галстук. Подбирается под пиджак или рубашку. Если вы не знаете гардероб своего избранника в деталях, возможно, ваш подарок будет просто не с чем носить.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.