Отдых на Кипре

старше одного года





Отдых на Кипре : Семья и отношения :: SHAPE.ru



Кипр — остров-космополит. Никаких климатических всплесков и связанных с ними стрессов, разделений на богатых и бедных, условностей и правил. Отель Four Seasons вторит общему настроению острова, решая на небольшом пространстве вопросы планетарного масштаба.

Планируете отпуск для всей семьи? Выбираете отель для романтического уикенда? Вы цените в отдыхе уединенность и неспешность или, напротив, отдаете предпочтение местам с большим выбором как дневных, так и вечерних развлечений? В любом случае, выбор отеля Four Seasons очевиден.

С видом на море
Путешественники со стажем оценят титанический (неприметный, а потому столь ценный) труд менеджмента над созданием отеля, удовлетворяющего запросам любого гостя. Не так давно в отеле провели реновацию номеров: в ванных установили джакузи, в комнатах появились 36-дюймовые цифровые телевизоры. Наряду со стандартными и семейными комнатами, отель располагает номерами класса люкс и suite апартаментами. Удивительно, но это как попасть в другой отель и даже на другой остров: так продумана приватность и уединенность этого места.

Кулинарный Эдем
Про местную кухню можно говорить бесконечно... 5 ресторанов — это 5 известных гастрономических направлений в авторской переработке команды профессиональных шеф-поваров. Местные повелители ножа и сковородки выигрывают всевозможные ресторанные призы с такой завидной регулярностью, что об этом здесь говорят вскользь, невзначай, если к слову придется. Здесь даже классическую греческую кухню (ресторан Mavrommatis) превратили в нечто удивительное, добавив ей изысканных французских ноток. А в кафе-кондитерской Colors Cafe по вечерам сложно найти свободное место: за сладкими шедеврами от шеф-кондитера Димитриса Хаджиянниса приезжают местные жители не только из Лимассола.

В здоровом теле
Гастрономическое излишество стоит прерывать хотя бы на время, чтобы заглянуть в спорткомплекс отеля — Le Club Actif. Недавно его переоборудовали и оснастили самыми инновационными тренажерами. Считаете, на отдыхе нет места фитнесу? Замените активный отдых на пассивный и отправляйтесь в спа: хорошая процедура и полноценный релакс с телом творят чудеса. Shiseido SPA предлагает уникальные японские массажи и эксклюзивные процедуры, разработанные специально для отеля.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.