Остров везения

старше одного года

Отдых на Кипре: складываем идеальный пазл


кипр

Современный остров Афродиты — это государство, сочетающее в себе дух сменяющих друг друга цивилизаций, незыблемость традиций и европейскую культуру. Словно пазл, он состоит из множества уникальных «фрагментов», сочетание которых навсегда оставит в вашей душе самые приятные впечатления.

Собираясь в отпуск, кто-то, взяв в руки карту, тщательно продумывает маршрут, а кто-то, доверясь своим ощущениям, берет билеты на другой конец света почти «наобум». Каждый руководствуется своими представлениями об отдыхе. Иногда ожидания оправдываются, иногда — нет. Однако если вашим избранником стал Кипр, разочарованной вы точно не останетесь. Всякий, кто решит посетить этот уголок вселенной, откроет для себя свой собственный и неповторимый мир. Третий по величине остров Средиземного моря, Кипр приятно удивит своих гостей разнообразием ландшафта, богатством флоры и фауны, гостеприимством населения и, конечно, вкуснейшей местной кухней! Самая простая еда, пропитанная местным колоритом, превращается в изысканное лакомство. Сыр Халуми на Кипре не плавится, мед дают дикие пчелы, а варенье варят даже из тыквы и баклажанов.

Бонус: Киприоты невероятно внимательны к деталям, ведь одна из них может оказаться уникальным фрагментом в вашем «пазле» впечатлений об острове. По этому принципу работает и вся сфера услуг на Кипре. У вас не возникнет проблемы при выборе отеля, ведь у каждого свои спецпредложения, программы развлечений и приоритеты — здесь любые ваши пожелания будут удовлетворены, и вы всегда найдете что-то особенное,
на свой вкус.

Покой нам только снится


Intercontinental Aphrodite Hills Resort Hotel Cyprus — это место, где вся привычная жизнь роскошного 5-звездочного отеля подается «под соусом» из спорта и активных развлечений. Современный, элегантный, но при этом словно «пропитанный» кипрскими традициями, отель подойдет тем, кто хочет не только нежиться в лучах ласкового солнца, но и поддерживать себя в активной физической форме с помощью набора самых аристократических спортивных занятий. Академия гольфа Aphrodite Hills обладает одним из лучших на острове 18-луночным полем. Это 6299 метров сложных «бункеров», ухоженных «фервейев» и аккуратных «гринов». Здесь, в рощах оливковых и рожковых деревьев, недалеко от Средиземного моря, созданы идеальные условия как для новичков, так и для профессионалов в этом виде спорта.
Любителям тенниса на курорте предоставляется уникальная возможность выбрать для своих занятий один из девяти кортов, четыре из которых грунтовые, а пять — травяные. Совместно с Annabel Croft Tennis Academy UK отель постоянно ведет разработки в области теннисной техники и совершенствует методы обучения игроков.

Бонус: Если гольф и теннис вам не по душе, то на севере курорта, в тени кедровых лесов, можно совершить приятную конную прогулку и взять несколько уроков верховой езды. Здесь говорят: «Каждый найдет что-то для себя», — и это правда!

Два в одном


Представление об отдыхе у всех разное. Кто-то, уезжая, немедленно выключает мобильный телефон, а кто-то чуть ли не в первый день отпуска торопливо открывает свой лэптоп и проверяет
почту. Для тех, кто не в состоянии больше суток предаваться отпускному забвению, и существуют в отеле Four Seasons номера Garden Studio под грифом «Только Для Взрослых». В этом раю гармонично сочетаются роскошь и уединение. Студии, выполненные в духе самого современного дизайна, утопают в зелени укромных уголков территории отеля. Здание, занимающее 2 этажа, окружено бассейном в форме реки, огибающей приватные террасы на нижнем этаже. Гости этих номеров находят здесь спокойное и комфортное место, чтобы чередовать интенсивную работу с изысканным отдыхом.

Бонус: На всей территории отеля работает высокоскоростной интернет, что дает гостям возможность общаться по работе и просматривать последние «обновления» даже у бассейна.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.