Что не любят мужчины?

старше одного года
Что не любят мужчины?

Психологи шутят: мужчине требуется 30 секунд, чтобы составить общее представление о женщине, и еще пять лет, чтобы рассеять это первое впечатление.

Это значит, что мы не имеем права на ошибку. Shape расскажет о том, что на самом деле мужчины находят сексуальным и привлекательным в нашем арсенале красоты. 

Тщательная укладка со стайлингом НЕТ!

Волосы должны быть живыми, мягкими и струящимися. Поговорите со своим стилистом: можно сделать практически любую укладку лишь при помощи фена и щетки, почти не прибегая к укладочным средствам. Конечно, кудри — это классика, и они всегда лидируют в списке самых сексуальных причесок. Но они должны быть небрежными и неоднородными — вспомните образ Керри Брэдшоу.

Для того чтобы получить мягкие и красивые локоны, формируйте их пальцами во время укладки, либо просто заплетите на ночь несколько косичек, а утром расплетите их — локон должен получиться спиралеобразным и крупным.

Эти два лишних килограмма меня очень портят НЕТ!

Не зацикливайтесь! Ученые считают, что чрезмерно худая женщина никогда не станет для мужчины секс-символом. Они просто не замечают эту пару лишних килограммов, которая так отравляет нам жизнь!

К примеру, после состоявшихся этим летом концертов все женщины единодушно восхищались изумительным спортивным телом Мадонны, а вот мужчины голосовали за Бритни, которой, по нашему женскому мнению, уж точно не мешало бы скинуть несколько килограммов.

А значит, не стоит смотреть на себя слишком критично. Подчеркивайте свои привлекательные стороны: стройные ноги, рельефные руки или красивый живот. Кстати! Нежная, мягкая кожа — это очень привлекательно, — считают 70% мужчин. Включите в рацион продукты, богатые омега-3 и омега-6, не забывайте про еженедельное отшелушивание, не пренебрегайте автозагарами.

Для более мягкого оттенка их можно смешивать с увлажняющим кремом для тела.

Длинные ногти НЕТ!

Стилисты говорят дружное «нет» nail-дизайну. Мужчины подтверждают: художественные картины на ногтях их пугают. Но ухоженные руки и пальцы — это очень важно! «Используйте для маникюра все оттенки красного, бордового, черно-синего или даже тотального черного.

Френч тоже очень актуален, но забудьте о длинных коготках», — советует Сьюзи Вайс-Фишман, креативный директор компании OPI. Кстати! Как только лак начинает немного отслаиваться или кутикула выглядеть неаккуратно, значит, пора обновить маникюр.

Тяжелые сладкие ароматы самые соблазнительные НЕТ!

«Аромат, который вас выделяет, делает уверенной в себе, который вы выбрали, руководствуясь собственным вкусом — именно он и является самым соблазнительным. Парфюм должен стать продолжением вашей личности, поскольку соблазнение — это выражение себя»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.