Найти своего героя: 3 волшебных правила

старше одного года
Найти своего героя: 3 волшебных правила

Редкая женщина не хочет выйти замуж, завести детей, стать хранительницей домашнего очага. Но как найти того самого мужчину?

Того, с кем можно будет произнести слова верности у алтаря и не отказываться от них до конца своих дней? Или же вы просто ищете спутника для зажигательного романа? Неважно!

Чтобы поиск избранника увенчался успехом, нужно всего лишь придерживаться 3 правил.

 

1. Белый танец. В древности, в первобытном обществе женщина давала сигнал понравившемуся мужчине и начинала убегать, он замечал ее и пытался догнать, демонстрируя свою силу и выносливость. Если догонял – женщина принадлежала ему. Времена изменились, но «брачный танец» по сути остался прежним. Первый шаг принадлежит женщине. Пока она не выбрала мужчину взглядом, улыбкой, жестом, тот не замечает ее. Когда мужчину поманили, он, наконец, замечает: «Ах! Какая красивая женщина!». И готов действовать – у него включается программа ухаживания. Современное ухаживания – это та же попытка догнать женщину, поманившую мужчину. Это тот же процесс демонстрации им своих способностей. 2. Право выбора. Девушки на протяжении столетий в России выдавались замуж родителями, были лишены права выбора. А запрет на развод еще более усугублял ситуацию, делая женщин смиренными. Потом пришла эмансипация, требующая от представительниц слабого пола более активных действий, сегодня мы должны делать выбор сами, участвовать в конкурентной борьбе за «своего мужчину». Но прежние традиции заключения браков отучили многих женщин делать выбор. И как результат – такое знакомое нам всем ощущение, что мужчины не обращают на нас внимания, что их немного в нашей жизни. Любая из нас должна найти в себе силы выбрать мужчину и пригласить его так, чтобы он понял, что никогда прежде не встречал такую прекрасную женщину. Однако успешных, сильных, красивых женщин пугает возможность поражения. Они боятся оказаться униженными и поэтому вовсе отказываются от борьбы. Но вы не станете хуже, если получите отказ. Он будет означать лишь одно – это не ваш мужчина, и вам следует продолжать поиски «своего». 3. Общий язык. Мы в первую очередь оцениваем привлекательность мужчины, его физические качества. Но куда важнее найти мужчину своей «стаи», своего «вида». Определяем мы это не только по внешнему облику, но и по общему языку. Чтобы определить схожесть ценностей, мы должны говорить на одном языке, пользоваться одними и теми же словами – то есть быть людьми одного круга. Помните, как в «Пигмалионе» Бернарда Шоу доктор Хиггинс преображает свое «создание», научив прекрасную продавщицу цветов говорить и вести себя как леди. При наличии общего языка остальные различия между социальными слоями стираются – юную продавщицу цветов принимают как свою в обществе аристократов. Следуйте своим инстинктам, доверяйте женской природе, для которой естественно любить и принимать любовь с благодарностью, радоваться помощи и мужской защите. И помните, что первый шаг к переменам – это понимание того, как всё устроено.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.