Семья и отношения

Кровный друг: как наладить отношения с родственниками

Большинство молодых людей ― 68% всех опрошенных психологами ― воспринимают участие в семейных торжествах как досадную необходимость. Как сделать так, чтобы общение с родственниками доставляло удовольствие?

Остывшие отношения: почему муж потерял интерес к жене?

Одни называют это кризисными периодами, другие – последствиями бытовых споров. Вам может показаться, что отношения зашли в тупик, и выхода уже нет. В этот момент задумайтесь: хотите ли вы вернуть мужа и его любовь? О том, как понять, почему муж холодно относится к вам, и что нужно делать, чтобы не разрушить отношения, которые строились годами, рассказывает астролог и женский тренер, эксперт Первого канала Юлия СТОЛЯРОВА.

Как правильно нейтрализовать негативных людей

Такие люди бесцеремонно высказывают свое мнение, не принимают во внимание чувств других, оскорбляют, критикуют, обвиняют и требуют. После общения с ними многие из нас выходят из себя или, напротив, впадают в уныние. Как противостоять негативным людям, пытающимся всеми силами испортить вам настроение, разбираемся с экспертами.

Привычки сильного пола, которые улучшат здоровье слабого

Всем известно, что женщины тщательнее следят за своим здоровьем, поэтому дольше живут. Но когда речь заходит о поддержании формы, мы вынуждены констатировать факт: мужчины быстрее худеют и легче удерживают вес. Причина этой «несправедливости» кроется не только в гормонах, но и в некоторых особенностях мужского характера. Давайте выясним, какие привычки сильного пола помогут нам сбросить вес, и адаптируем их для нас, женщин.

 

Алхимия идеальных отношений

Если вам кажется, что ваши отношения зашли в тупик, не спешите ставить на них крест. Проявив внимание к тому, кто рядом с вами, вы можете получить гораздо больше, чем привыкли.

Не с той руки

То, как вы держите малыша, может говорить о вашем эмоциональном состоянии.