Карта желаний на 2017 год: все сбудется!

13 января 2017
Карта желаний на 2017 год: все сбудется!

Наверняка, вы не раз слышали: «Чтобы притянуть хорошее, нужно о нем думать». Это действительно работает. Равно как и негативные мысли и пессимистичный настрой часто притягивают в жизнь много грустного. Да, мысли материальны! И важно уметь правильно мыслить и мечтать. Начало года — самое время научиться делать это по всем правилам. Астролог и женский тренер Юлия Столярова рассказывает, как нужно максимально эффективно посылать свои запросы во Вселенную.

Для того, чтобы заветное желание сбылось, его нужно очень четко визуализировать, поэтому наиболее простой и действенный способ — составить карту желаний. Но прежде чем кромсать страницы глянца с красивыми картинками желанных сумок и красивых домов, давайте обсудим, как правильно нужно загадывать желания, ведь ваш запрос во Вселенную, ваш энергетический посыл, должен быть правильно понят, а значит, нужно соблюсти ряд нюансов.

Карта желаний на 2017 год: все сбудется! : Саморазвитие :: SHAPE.ru

  • Выбирайте удачное время. За наше «хочу» отвечает много факторов, но можно и без астрологических знаний легко делать свою реальность, опираясь на общие факторы. Поэтому идеальное время для формулирования желаний и составления карты желаний — полнолуние. В этот период Луна отдалена от Солнца и находится в максимальной зоне активности и силы. Также очень хорошо работают карты, составленные во время любого затмения, последнее время их очень много. Так, в 2017 году солнечные затмения произойдут 26 февраля и 21 августа, а лунные — 11 февраля и 7 августа. Можете тоже подготовиться.
  • Пишите в настоящем времени. Коль будущая карта — это визуализация наших желаний и целей в чистом виде, вы должны не просто наклеить красивые картинки на бумагу, а суметь прочувствовать состояния, которые у вас будут в момент исполнения желания и как бы прожить то, что хотите получить. Пишите так, будто вы смотрите на эту карту через год и УЖЕ обладаете всем, что желаете себе будущей: «Я вышла замуж», «У меня большая и светлая квартира в таком-то районе», «Я жду ребенка» и т.д.
  • Формулируйте четко. Ваше намерение должно быть понятным и очевидным: подумайте, может быть, пожелав себе «хорошего мужа», вы еще чего-то в его образе не учли? Чтобы потом не пришлось говорить «Он хороший, только вот...». Здесь нет места абстрактным формулировкам и двойным смыслам: вместо «я хочу быть счастливой» пишем тонкости своего состояния счастья, и непременно в настоящем времени: «Я замужем за человеком, который работает в строительном бизнесе, любит читать книги, мы вместе путешествуем, у нас есть дом в Подмосковье и большая собака, по выходным по ходим в кино и так далее». Даже если все не сбудется вплоть до «любит овсяную кашу на завтрак», то по крайней мере Вы сами начнете очерчивать свои желания и миру будет легче «угадывать Ваши желания».
  • Цели должны быть достижимыми. У вас не должно быть внутренних противоречий и ощущения, что ваша мечта неосуществима. Вряд ли стоит желать полет на Марс, если вы не космонавт. Возможно, вам хочется интересного путешествия? Ставьте вполне реальные, но при этом несколько завышенные цели.
  • Уединитесь. При составлении карты нужно, чтобы ничего вас не отвлекало: ни кошки, которые хотят поесть, ни дети, которым нужно поиграть, ни мужья, которые вообще не понимают, что вы тут задумали. Идеальный вариант — сделать все дела, уложить всех, кто может помешать, спать и предаться мечтаниям.
  • Ваше желание должно касаться только вас. Обязательно пропустите все ваши желания через этот «фильтр»: не стоит помещать в свою карту желаний цель «мир во всем мире», потому что, к сожалению, конкретно от вас это вряд ли зависит, но от вас точно зависит «мир в вашем собственном мире». Также не сработает желание «Хочу, чтобы он ко мне вернулся» — ведь если человек этого не хочет, Вселенная не будет его заставлять. Возможно, у нее на этого мужчину вообще другие планы! Загадывайте такие желания, чтобы потом некого было обвинить, если к загаданному сроку результата не будет.

Карта желаний на 2017 год: все сбудется! : Саморазвитие :: SHAPE.ru

"Прежде чем строить карту желаний, возьмите чистый лист бумаги и запишите свои мечты, сформулированные по всем перечисленным правилам, — советует Юлия Столярова, астролог, женский тренер. — Вдумчиво прочитайте все написанное вслух — тем самым вы придадите намерению некую энергетическую структуру, оно станет более выраженным. Однако это лишь 50% успеха. Я предлагаю более углубленно подойти к этому вопросу и при составлении карты попробовать задействовать не только наш разум, но и чувства, и инстинкты".

Мечтаем на трех уровнях

В таком важном вопросе нужно учитывать, что нами управляет не только голова, но и кое-что еще. Да, все жители мегаполисов живут как правило «в голове», поэтому при составлении карты желаний мы действуем так: выстраиваем цель, расписываем до деталей, как к ней прийти, просчитываем, потихоньку действуем и ждем. Есть другая категория людей, которые живут на эмоциях (за них отвечает сердце, грудь — место, где, говорят, живет наша душа). Они часто не дружат с логикой и действуют импульсивно, поэтому часто не могут правильно сформулировать желания и довести начатое до конца. И оба этих типа жителей городов начисто забывают про третье составляющее — инстинкты, которые «живут» в нашем теле на уровне живота. То есть если у Вас не закрыты потребности в защите и безопасности, то странно через год желать Porche. Для того, чтобы желания исполнялись, и для того, чтобы мы находились в гармонии с миром, необходимо все эти три системы соединить воедино, согласовать их между собой. Совершенно точно, у тех, кто живет лишь «головой», карта работать не будет.

Карта желаний на 2017 год: все сбудется! : Саморазвитие :: SHAPE.ru

  1. На уровне головы найдите точку Б, в которую в итоге хотите прийти, то есть определите цель.
  2. На уровне сердца ощутите это желание: представьте, будто вы уже владеем этим, попробуйте ощутить себя той, которая уже обладает тем, к чему вы сейчас стремитесь. Нужно, чтобы это состояние стало вам знакомым, чтобы вы четче понимали, куда и зачем стремитесь.
  3. На уровне инстинктов нужно почувствовать, как реагирует ваше тело на такие перемены: хорошо ли ему, спокойно, комфортно или нет? Попробуйте телом ощутить эти состояния.

Что куда клеить?

Вы можете найти в интернете множество мнений и теорий о том, как правильно клеить картинки на бумагу при создании карты желаний. Но поверьте, самое главное — это сила ваших намерений и формулировки, о которых вы теперь все знаете. Поэтому клейте с твердой уверенностью, что вы все делаете правильно. Я дам дополнительно несколько углублений по секторам на листе бумаги, поэтому лучше заранее продумать, какой из секторов вы обязательно заполните, а какой оставите пустым. В каждый сектор нужно вклеить изображения и подписать их теми тезисами, которые вы сформулировали ранее и записали на листочек. Если для какого-то сектора конкретных желаний нет, можно просто заполнить его приятными вам изображениями, ассоциирующимися с тематикой сектора. 

Карта желаний на 2017 год: все сбудется! : Саморазвитие :: SHAPE.ru

  • Центр. По середине листа наклеивайте свою фотографию. Выбирайте то фото, где вы счастливы и сама себе нравитесь. Можно использовать старое фото. Если хотите похудеть, можно приклеить свое фото на тело своей мечты.
  • Правый верхний угол. Это сектор богатства. Приклеивайте сюда изображения денег, драгоценностей, возможно, автомобиля, - всего того материального, чего вам очень хочется.
  • Сверху по центру. Прямо над вашей фотографией расположен сектор славы, признания, достижений. Здесь вы можете вклеить изображения или названия различных премий, наград, которыми вас могут наградить, либо изобразить что-то, относящееся к популярности и всеобщему признанию.
  • Левый верхний угол. Это царство любви, брака и отношений. Вписывайте сюда ваше желание и, если у вас пока нет любимого человека, вклеивайте изображения любящих пар. Если вы состоите в отношениях, можно приклеить сюда ваше совместное фото, на котором вы тепло обнимаетесь.
  • Справа от вашего фото. Этот сектор отвечает за детей, творчество и хобби. Если вы мечтаете о ребенке, наклейте фото счастливого малыша. Если у вас есть дети, добавьте сюда их счастливые фото, сопроводив изображение текстом желания. Можно дополнять фотографии другими изображениями, вырезанными из журналов, делать коллажи — все, чего вы желаете своим малышам в ближайший год, можно изобразить в карте. Если вы хотите достигнуть успехов в творчестве или рукоделии, добавляйте сюда изображения чужих работ, к уровню которых вам хотелось бы стремиться.
  • Левый нижний угол. Путешествия, друзья. Поместите сюда фотографии ваших друзей. Если их нет, но хочется, разместите изображение шумной дружной компании или двух подруг. Добавьте сюда фото курортов, городов и стран, которые вы хотите посетить.
  • Снизу по центру. Карьера, профессия. Это место для желаний о повышении по службе, о карьерном росте, о работе мечты. Найдите фотографию, которая максимально точно отображает работу, о которой вы мечтаете. Напишите зарплату, которую хотите получать или название должности, а, может, есть конкретная компания, где вы хотели бы работать?
  • Правый нижний угол. Образование, знания, саморазвитие. Мечтаете о высшем образовании? А, может, о втором высшем? Хотите выучить язык? Или сдать на права? Клейте, рисуйте, пишите об этом в этот сектор.
  • Слева от вашего фото. Дом, семья, питомцы. В этом секторе вы можете разместить фото дома или квартиры вашей мечты, новый ремонт или мебель. Давно хотите собаку? Клейте фотографию! Этот сектор нужно сделать максимально уютным: разместите фото счастливых семей (если ваша семья соответствует этому определению, поместите сюда ваше семейное фото).

Чтобы притянуть все это к себе, от каждой картинки проведите стрелки к вашей фотографии. После того, как карта готова и все желания визуализированы на бумаге, необходимо все это... отпустить. Повесьте его на видное место, чтобы по принципу рекламы «загружать нужное в подсознательные слои психики», но не заморачивайтесь над этим излишне. Нужно, чтобы у вас не было зацикленности на этих желаниях. Любая зацикленность будет создавать избыточный потенциал важности для запланированных целей, и в итоге вы вряд ли получите желаемое. Рассказывайте Вселенной о своих мечтах и отпускайте их в Космос!

Карта желаний на 2017 год: все сбудется! : Саморазвитие :: SHAPE.ru

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.