Секреты успеха Марисы Миллер

3 сентября 2016
Мариса Миллер

Как очутиться на вершине рейтинга самых сексуальных женщин планеты, сделать завидную карьеру модели, родить двух очаровательных деток и при любых обстоятельствах оставаться уверенной в себе? Секреты успеха раскрывает Мариса Миллер.

Несмотря на ангельскую внешность, Мариса не производит впечатления романтичной и воздушной особы. Она весьма неохотно поддерживает беседу на тему любимых дизайнеров и модных новинок, зато часами может говорить о разнообразных техниках ведения боя в боксе или о ремонте своего любимого «Харлея». В красавице-модели невероятным образом уживаются примерная девочка и отчаянная сорвиголова. Но именно это сочетание и дает ей своеобразный и неповторимый шарм, а приверженность здоровому образу жизни и увлечение спортом делают Марису идеальным примером для подражания.  Впрочем, это и есть главный секрет успеха девушки: быть образцом для других – её лучшая мотивация.

Как оставаться в форме. Советы Марисы Миллер

1. Со спортом по жизни

Мариса не мыслит свою жизнь без спорта. В школьные годы она увлекалась баскетболом и волейболом. Ежедневные тренировки и жесткий режим помогли девушке сформировать стройное и сильное тело. Сама Мариса считает, что за любовь к спорту и привычку к активному образу жизни она должна благодарить родителей. Родившись на калифорнийском побережье, она уже с 5 лет становилась на доску для серфинга. Разумеется, при помощи отца. Ну а мама – была примером для подражания и фитнес-идолом для маленькой девочки. Ведь, несмотря на постоянную занятость и тяжелую работу, у неё всегда находилось время для ухода за собственной внешностью.

2. Спокойствие, только спокойствие

Трудно поверить, но маленькую Мариссу в детстве дразнили «толстой попой». Как и любой подросток, девочка тяжело переживала по поводу несовершенства собственной внешности, ведь из-за регулярных тренировок её ягодицы выглядели действительно накачанными и массивными. Сейчас она вспоминает со смехом, как отказывалась делать приседания на разминке, чтобы не давать лишнюю нагрузку на «проблемную зону». Сегодня комплекс упражнений на ягодичные мышцы занимает львиную долю в её тренировках.

3. Найти увлечение по душе

Мариса перепробовала множество разновидностей фитнеса, занималась пилатесом, йогой, а остановилась – на боксе. Её программа минимум – три-четыре раза в неделю по часовому спаррингу с партнером. На тренировке красавица-модель не обращает внимания ни на свой внешний вид, ни на одежду. Она работает на результат, и для победы над соперником готова выложиться на все сто.

4. Знать меру

В повседневной жизни Мелиса практически не пользуется косметикой, чтобы дать волосам и коже заслуженный отдых. На её туалетном столике – только необходимый минимум средств по уходу.

Мариса Миллер : Саморазвитие :: SHAPE.ru

5. Нацеленность на результат

Когда Мариса начала заниматься волейболом, оказалось, что её спортивная форма далека от совершенства. Серьезные нагрузки требовали соответствующей подготовки. Но Мариса не долго расстраивалась – наличие конкуренции и желание доказать самой себе, что она сможет преодолеть и это препятствие, быстро научили её бороться с любыми трудностями. Умение «держать удар» пригодилось Марисе и в модельном бизнесе. Мало кто знает, но в 2000 году, когда Мариса Миллер впервые обратилась в агентство, ей отказали под предлогом несоответствия общепринятым стандартам красоты. Несмотря на это, она сумела найти свою нишу в современном модельном бизнесе.

6. Готовь для себя

Мариса Миллер считает, что лучшая диета – умеренность в еде. Основу ее рациона составляют фрукты и овощи. Чтобы разнообразить меню, она постоянно изобретает новые салаты, обожает смотреть кулинарные передачи и часто готовит для друзей. А если захочется себя побаловать – может запросто приготовить пирог из муки, сахара и сливочного масла в награду за тяжелую работу.

7. Ощущение свободы

Если Мариса хочет расслабиться, она бросает все и уезжает в родной Санта-Крус. Там она отдыхает, устраивая гонки на любимом мотоцикле или катаясь на доске по волнам. Пьянящее ощущение свободы, скорости и простора – лучшие лекарства от стрессов и депрессий.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.