Киноуикенд: «Марсианин», «Стажер», «Агенты А.Н.К.Л.»

старше одного года
1 из 3 | «Марсианин»
«Марсианин»

Жанр: фантастика

Возрастные ограничения: 16+

Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. В это время инженер и биолог Марк Уотни (его роль исполняет Мэтт Дэймон) получает серьезное повреждение скафандра. Посчитав его погибшим, сотрудники миссии эвакуируются с планеты. Марк остается один. Очнувшись, он обнаруживает, что связи с Землей нет, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой пытается найти способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха еще 4 года до прибытия следующей миссии «Арес-4».

2 из 3 | «Стажер»
«Стажер»

Жанр: комедия

Возрастные ограничения: 16+

Американская комедия режиссера Нэнси Майерс повествует о том, как 70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — это еще не «конец». Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин. В главных ролях - харизматичный Роберт Де Ниро и обаятельная Энн Хэтэуэй. Продолжительность фильма - 2 часа.

3 из 3 | «Агенты А.Н.К.Л.»
«Агенты А.Н.К.Л.»

Жанр: приключенческая комедия / боевик

Возрастные ограничения: 12+

Новая кинокартина Гая Ричи выдержана в стиле «Карты, деньги, два ствола», «Большой куш» и «Рок-н-рольщик» - остроумно, авантажно, находчиво! Ее главные герои — сотрудники международной сети «U.N.C.L.E». Наполеон Соло и Илья Курякин, находящихся в конфронтации с криминальной организацией «T.H.R.U.S.H.». Прекрасная динамика фильма, саркастически точное наложение музыки на сцены, приятная актерская игра.

.

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.