Секреты красоты Дженнифер Энистон

старше одного года
Секреты красоты Дженнифер Энистон

Одной из самых обаятельных актрис Голливуда, Дженнифер Энистон, исполняется 45 лет. Слава пришла к ней после роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья» 1994-2004 годов, который до сих пор является хитом не только в родной Америке, но и во всем мире.

Сегодня Энистон выглядит по-настоящему счастливой и влюбленной, а каждый год добавляет в ее копилку новые роли в популярных фильмах. Нельзя не отметить, что с возрастом Дженнифер только хорошеет. В чем же секрет ее красоты?

Секреты красоты Дженнифер Энистон

Актриса уверена, что сохранять молодость и красоту ей помогают особый рацион питания и регулярные занятия йогой.

Звезда «сидит» на детском питании. 

Ее ежедневный рацион во время диеты состоит из 14 баночек детского питания (490–1120 ккал).

Осторожно! Специалисты предупреждают, что к такой диете необходимо отнестись с осторожностью – всё дело в том, что порции рассчитаны на детский организм, а для взрослого человека соотношение белков, витаминов, клетчатки, минералов будет недостаточным. Это может обернуться истощением организма, поэтому злоупотреблять такой диетой нельзя — нескольких дней будет достаточно, чтобы распрощаться с парой лишних килограммов.

Дженнифер - фанатка йоги.

Начиная с 2005 года, она активно (3-4 раза в неделю) тренируется под руководством своего тренера – Мэнди Ингбер, которая является не только звездным инструктором, но и автором нового фитнес-направления, получившего название «Йогалософия». Личный тренер звезды утверждает: «Дженнифер очень дисциплинированный человек. Она всегда знает, для чего работает и активно добивается поставленной цели. При этом она очень позитивна, и, кроме того, способна на искреннюю любовь и самоотдачу. Я действительно восхищаюсь ею!».

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.