Хрупкая оторва Кристина Риччи

старше одного года
Хрупкая оторва Кристина Риччи

Можно смело сказать, что яркий пример хрупкой девушки - это Кристина Риччи: рост - 155 см, вес - 52 кг, параметры - 86:58:88. Однако вряд ли ее можно назвать неженкой: во многом эта дюймовочка - самая настоящая оторва.

Впервые в Голливуде девочка оказалась в 9 лет. Тогда она снималась в фильме «Русалки», а делили с ней съемочную площадку такие звезды как Вайнона Райдер и Шер. Последняя произвела на Кристину неизгладимое впечатление.

Ее командный тон и уверенность в себе девочка постаралась перенять, и, в какой-то степени, ей это удалось. После этой, вполне удачной роли, ей подвернулось еще 2 проекта, ставших популярными - «Семейка Аддамсов» и «Каспер».

Казалось, на Аллее Славы вот-вот должны заложить звезду Кристины Риччи. Но предложения ролей вдруг прекратились. 

Причиной стала полнота актрисы: к 16 годам Кристина Риччи сильно прибавила в весе, а, кроме того, была немало избалована вниманием. Поэтому сниматься ей предлагали в основном режиссеры некоммерческого кино.

Так появились роли в «Страхе и ненависти в Лас-Вегасе» и «Сонной лощине». В этих двух фильмах судьба свела Кристину с Джонни Деппом, человеком, выбиравшим некоммерческое кино отнюдь не по причине невостребованности, а по идейным соображениям.

Обе картины стали культовыми: Депп смог внести в них колоссальный заряд своего обаяния.

Между паранойей и анорексией

Кристина Риччи, несмотря на успех, продолжала становиться все объемнее, проваливаться на пробах и все глубже увязать в пучине отчаяния. Началась депрессия, девушка завешивала зеркала по всему дому, чтобы только не видеть своего отражения.

Отчаянное увлечение жесткими диетами привело к анорексии: похудеть актрисе удалось, однако она совершенно потеряла аппетит, сон и трудоспособность. При этом продюсеры не начали названивать вернувшей стройность звезде днем и ночью, и Кристина окончательно потеряла уверенность в себе.

Возвращение к нормальной жизни оказалось долгим и трудным. Теперь, преодолев все испытания, звезда смогла избавиться ото всех комплексов: 53 кг веса позволяли ей сниматься даже в обнаженном виде.

Победа любой ценой!

Вернув себе вожделенные параметры, актриса стала сниматься в постельных сценах. По мнению Кристины, подчинение любым требованиям режиссера - неотъемлемая часть профессионализма. Она не стесняется показать «товар лицом» и для того, чтобы получить роль.

Так, узнав, что режиссер Крейг Брюэр ищет актрису на роль жертвы домашнего насилия и психопатки для фильма «Стон черной змеи», Кристина Риччи прислала ему свои снимки откровенного содержания.

Фотографии произвели на режиссера должное впечатление, и девушка получила возможность сыграть с Джастином Тимберлейком в картине, где они часто занимаются сексом.

Полученный опыт, однако, не прошел даром. По всей видимости, многочисленные съемки постельных сцен оказались менее приятными, чем это предполагалось, и Кристина объявила, что больше никогда на экране голой не покажется.

Личная жизнь

В мелодраме «Пенелопа» актриса, действительно, в постельных сценах не появляется. Что и неудивительно: ведь вместо носа у ее героини - свиной пятачок. А в личное жизни наступило благополучие.

Кристине долго не удавалось построить продолжительных отношений. Ее романы длились не более трех месяцев, страсть актрисы к драматизму и накалу страстей охлаждали пыл самых страстных поклонников.

Теперь же Кристина уже несколько лет встречается с Адамом Голдбергом, режиссером. Жизнь пары протекает неспокойно, то в ссорах, то в примирениях, но не исключено, что дело все-таки закончится свадьбой.

По крайней мере, Кристина утверждает, что морально к этому уже готова.

Фильмография Кристины Риччи:

1991 - «Семейка Аддамсов», 1995 - «Каспер», 1998 - «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», 1999 - «Сонная лощина», 2000 - «Человек, который плакал», 2001 - «Нация прозака», 2002 - «Миранда льдом», 2003 - «Монстр», 2007 - «Стон черной змеи», 2007 - «Пенелопа»

комментарии
Чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь!
facebook
Нажмите «Нравится»,
чтобы читать SHAPE в Facebook
Спасибо, не показывайте мне больше это сообщение.