АЛХИМИЯ ЖЕЛАНИЯ

Стать успешным человеком и просто оптимистом с большой буквы не такая уж олимпийская задача: главное — научиться правильно желать.

Помолчите вы! Терапия тишиной

Шум является стрессовым фактором. Если вы живете в большом городе, то постоянно подвергаетесь шумовым атакам: к «голосу» города добавляются звуки радио или телевизора и ваш собственный, несмолкаемый в суете гудящих будней. Тишина — это путь к исцелению и обновлению. Причем не только духовному, но и физическому.

Карта желаний на 2017 год: все сбудется!

Мысли материальны! И очеь важно уметь правильно мыслить и мечтать. Начало года — самое время научиться делать это по всем правилам. Астролог и женский тренер Юлия Столярова рассказывает, как нужно максимально эффективно посылать свои запросы во Вселенную.

Форма речи: как говорить, чтобы вас услышали

Согласно последним исследованиям, более 38% информации «считывается» через интонации и модуляции голоса и только 7% смысловой нагрузки приходится на долю слов. Как говорить, чтобы вас всегда слышали? Вместе с экспертами раскрываем секреты общения.

Что ждет нас в январе: магия цифр

Критиковать нумерологию можно бесконечно. За ее необоснованные методы вычисления фортуны. За надуманные и притянутые за уши объяснения связи чисел с судьбой. Однако даже психологи, отказывающие нумерологии в звании науки, допускают, что в ней может быть смысл.

АЛЛЕ-ОП! ДРЕССИРУЕМ ДЕНЬГИ

Два главных вопроса многие тысячелетия волнуют человечество: откуда берется пыль и куда уходят деньги. И если с первой проблемой всегда поможет разобраться безотказный пылесос, то вопрос номер два стабильно остается актуальным.