Воспитание ума: как найти мотивацию к тренировкам

Каждый день мы совершаем определенный набор действий, которые приближают нас к целям. И совершенно не важно, к какому светлому будущему вы стремитесь —богатству, новым фитнес-достижениям или высоким карьерным достижениям, — важнее с каждым шагом получать тот опыт, который будет облегчать этот путь.

Стресс как привычка: не пора ли избавиться?

Адаптивный стресс – то есть ежедневные переживания, с которыми мы с успехом справляемся – делает нас сильнее. Однако, есть опасность не пережить этот стресс, а сохранить его на уровне тела и сделать привычным. В этом случае переживания становятся разрушительными и ведут к вполне реальным заболеваниям. Как предотвратить такую ситуацию, рассказывает врач Анна Владимирова.

Как стресс обернуть во благо

Эксперты уверены, если будете рассматривать страх и беспокойство как чистую энергию, то сможете научиться перенаправлять ее на более позитивное, продуктивное использование. 

АЛХИМИЯ ЖЕЛАНИЯ

Стать успешным человеком и просто оптимистом с большой буквы не такая уж олимпийская задача: главное — научиться правильно желать.

Как научиться понимать свою интуицию

Все все мы хоть раз в жизни говорили «нюхом чую» или «печенкой» или «сердцем» или еще какой-либо частью нашего тела, которая, как нам кажется, ответственна за предчувствия и внезапные озарения.

Карта желаний на 2017 год: все сбудется!

Мысли материальны! И очеь важно уметь правильно мыслить и мечтать. Начало года — самое время научиться делать это по всем правилам. Астролог и женский тренер Юлия Столярова рассказывает, как нужно максимально эффективно посылать свои запросы во Вселенную.