Меняем образ мышления, чтобы задуманное получалось

Вы — а не внешние силы или рок — можете приблизить день, который изменит всю вашу жизнь. Хотите ли вы отказаться от сахара или раскрасить свою социальную жизнь, перед вами руководство, как начать положительные изменения на пути к цели.

БЕЗ ВИНЫ ВИНОВАТЫЕ

При любой неудаче мы пытаемся понять, почему это произошло. И что же мы делаем? Естественно, ищем виноватых — и ими, скорее всего, оказываются другие! Это они все испортили, а мы, белые и пушистые, лишь жертвы... Пора осознать: обвиняя друг друга, мы не решаем конфликт, а только усугубляем его. Обвинения — эмоциональный мусор, которым мы засоряем отношения в работе и дома. Давайте попробуем жить без этого. Вот только как?

Избавляемся от вредных эмоциональных привычек

Холли Филлипс, американский врач, автор книги «Устала уставать. Простые способы восстановления при хроническом переутомлении», суверена, что главные причины хронической усталости — вредные эмоциональные привычки. Разбираемся, как они влияют на уровень нашей энергии и что мы можем предпринять, чтобы противостоять х негативному воздействию.

10 способов достигнуть любой цели в жизни

Не имеет значения какую цель вы ставите перед собой в новом году — сделать скачок по карьерной лестнице, похудеть или научиться бороться со стрессами, достигнув психологического здоровья, — важно, что именно она поможет вам стать лучшей версией самих себя. Понимание направления движения и установка цели — это первый шаг. А вот на второй (достижение цели) — может уйти вся жизнь! Вместе с экспертами мы обозначили 10 простых способов облегчить себе движение к «объекту желания». 

Попасть на крючок: психологические экспериментов, которые нас удивили

Что может быть скучнее, когда уже нечему удивляться? Судя по результатам этих психологических экспериментов, скука нам не грозит: удивлять самих себя и других, видимо, в нашей человеческой природе.

Обними меня: способы борьбы с сезонной депрессией

Во Франции включают тысячи огней, украшая гирляндами даже «старушку» Эйфелеву башню, в Англии обнимаются, а в Исландии читают книги, обмениваясь томиками Шекспира и Агаты Кристи прямо на автобусных остановках… Найдите свой увлекательный способ справиться с сезонной хандрой!